Главная » »

01.05.2014 | Просмотров: 1660

В Россию прибыл бюджетный китайский седан Lifan Celliya

Lifan Celliya

Популярный в Китае бренд Lifan выводит на рынок России новый бюджетный седан Celliya. Несмотря на статус эконом-класса, оснащение новинки будет достаточно богатым. На выбор покупателям будет предложено две комплектации, отличающиеся по убранству салона, но оснащенные идентичной силовой установкой.

Технические характеристики Lifan Celliya

Основой для новинки послужил Lifan Breez, уже завоевавший популярность в России и, по сравнению с которым новинка стала несколько короче и уже, но зато подросла по высоте. Длина и ширина составили 4300 и 1690 мм, а высота – 1490. Колесная база также немного увеличилась (2550 мм против 2540 у прототипа). Клиренс российской версии Lifan Celliya составил 172 мм.

Lifan Celliya

Единственный вариант силовой установки представлен 1,5-литровым двигателем мощностью 103 л.с. и 5-ступенчатой МКПП. При неплохих ходовых и динамических характеристиках (как для бюджетника) производитель обещает весьма умеренный расход – порядка 6,4 литра. Интересно, что на других рынках Celliya (именуемая там Lifan 530) оснащается также и автоматической трансмиссией.

Комплектации седана

Покупателям предложат два варианта оснащения с минимальной разницей в цене – всего 20 тысяч. Стоимость базовой комплектации «Comfort» составит 480 тысяч рублей.

Lifan Celliya

В её оснащение седана Celliya войдут системы ABS+EBD и задний парктроник, электрический усилитель руля, регулировки водительского сидения в шести направлениях, кондиционер, две подушки безопасности и электрические стеклоподъемники на всех окнах. Зеркало заднего вида оснащено автоматическим затемнением, а боковые зеркала – электроприводом и подогревом.

Lifan Celliya

Комплектация Luxury обойдется в 500 тысяч. Её оснащение пополнится подогревом передних сидений и иммобилайзером, а количество подушек безопасности будет увеличено до шести. Оба варианта укомплектованы мультимедийной системой с поддержкой CD, MP3 и возможностью подключения USB-накопителей.

Новый китайский седан Lifan Celliya поступил в продажу
Новый китайский седан Lifan Celliya поступил в продажу
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]