Главная » »

04.06.2014 | Просмотров: 1494

Audi RS7 получил обновленный экстерьер и матричную оптику

Audi RS7 Sportback

Анонс обновленного хэтчбека Audi RS7 Sportback состоялся одновременно с презентацией обновлений в линейке A7, но информация о новинке практически отсутствовала. Показать публике «горячую» пятидверку представители компании обещают в августе на Московском автосалоне. А в первые дни лета они уже порадовали поклонников марки техническими характеристиками новинки и фотографиями со всех ракурсов. В ходовой части перемены незначительные, а вот дизайн посвежел.

Экстерьер и интерьер Audi RS7 Sportback

Дизайн передней части кузова RS7 стал строже и «холоднее», а подчеркивает это новая радиаторная решетка и оптика. В качестве опции обычные светодиодные фары можно заменить на более продвинутые матричные экземпляры (управляемая светодиодная сетка позволяет автоматически отключать часть диодов, чтобы не слепить встречных водителей).

Audi RS7 Sportback

Слегка изменились очертания задней оптики, передний бампер сделали более узким (чтобы соответствовал общей концепции), а вот задний остался неизменным. Комплектные 20-дюймовые и опциональные 21-дюймовые колесные диски тоже сохранили свой привычный дизайн. Палитра доступных цветов кузова дополнилась четырьмя новыми оттенками, а для обвеса и декораций предусмотрено три дизайн-пакета: «Карбоволокно», «Матовый алюминий» и «Черный глянец».

Audi RS7 Sportback

В интерьере ничего особо нового не наблюдается, лишь мелкие косметические доработки. Изменился дизайн подрулевых лепестков и регуляторов воздуховодов. Мультимедийная система получила последнюю версию операционной системы и мощный графический процессор от NVidia.

Ходовая часть и оснащение Audi RS7

В качестве двигателя остался 4-литровый TFSI, развивающий мощность 560 л.с. и крутящий момент 700 Нм. Вместе с восьмидиапазонной АКПП он разгоняет Audi RS7 до «сотни» за 3,9 секунды. Потолок скорости – 250 км/ч. При этом в списке дополнительных опций есть весьма оригинальное предложение. За определенную доплату можно поднять потолок до 280 и даже 305 км/ч. Расход топлива обещают удержать на уровне 9,5 литров, а выброс CO2 – 220 грамм/км.

Audi RS7 Sportback

В базовом списке оснащения значится адаптивная подвеска, позволяющая уменьшить дорожный просвет на 20 мм, и система дорожной стабилизации с несколькими режимами функционирования. В списке дополнительных опций имеется спортивный задний дифференциал, спортивная подвеска и система выхлопа, карбон-керамические тормоза и колёса с 21-дюймовыми дисками.

Продажи Audi RS7 в Европе стартуют в третьем квартале, а стоимость составит 113 тысяч Евро. До России обновленная пятидверка доберётся к четвертому кварталу, но местная цена пока не озвучена. Стоимость RS7 предыдущего поколения составляет 5,34 миллиона рублей.

Audi RS7 обновился и получил матричную оптику
Audi RS7 обновился и получил матричную оптику Audi RS7 обновился и получил матричную оптику Audi RS7 обновился и получил матричную оптику
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4Нью-Йорк 2015: обновленный кроссовер Toyota RAV4
Обновленный кроссовер Toyota RAV4, показанный в Нью-Йорке, претерпел значительный рестайлинг, а список доступных...
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]