Главная » »

10.11.2013 | Просмотров: 1904

Обновленный Audi A8: известны рублевые цены

Audi A8

Российские дилеры марки Audi начали прием заказов на обновленный седан A8 с растянутой базой. Начальная стоимость флагмана немецкой компании стартует с отметки в 4 990 000 рублей.

Audi A8

Покупателям базовой версии предложат автомобиль с 3,0-литровым бензиновым (TFSI) или дизельным (TDI) мотором, стоимость при этом не измениться. В случае с дизелем мощность составит 250 л.с., мощность бензинового агрегата достигает 310 л.с. оба мотора будут работать в тандеме с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic.

Audi A8
Audi A8

Есть у обновленного Audi A8 и более сильные моторы: бензиновый V8 4,0 TFSI мощностью 435 л.с. и 385-сильный дизель 4,2 TDI. Цена на автомобиль с любым из двух моторов – 4 810 000 рублей. Модификация с бензиновой «восьмеркой» 100 км/ч набирает за 4,6 с, дизельному для этого потребуется на 0,3 с больше.

По сравнению с дорестайлинговой моделью, двигатели новинки получили прирост мощности от 8 до 35 л.с., а масса машины при этом уменьшилась.

Audi A8

За доплату предложат такие дополнительные опции, как системы ночного видения и кругового обзора, панорамную крышу, крышку багажника с электроприводом, проекционный дисплей, выводящий информацию на лобовом стекле не только с мультимедийной системы, но и со смартфона, а также фирменную «музыку» Bang & Olufsen.

Audi A8
Работа системы Audi Matrix LED

Можно будет заказать и такую уникальную опцию, как адаптивная головная оптика Audi Matrix LED. Это не просто светодиодный ближний и дальний свет – в зависимости от дорожных условий, а именно от встречного транспортного потока, световой пучок распределяется так, чтобы не ослеплять впередиидущие автомобили. Специальная камера будет сканировать пространство перед автомобилем и, в случае появления встречного транспорта, оставит его в тени, отключив часть светодиодов. Принцип такой работы Matrix LED можно увидеть на фото слева.

Кроме этого система обучена подсвечивать повороты и дорожные знаки, при этом не используя поворотных механизмов.

Рублевые цены на обновленный седан Audi A8
Рублевые цены на обновленный седан Audi A8 Рублевые цены на обновленный седан Audi A8 Рублевые цены на обновленный седан Audi A8 Рублевые цены на обновленный седан Audi A8
Категория: Новинки автопрома
Из последнего
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
РоманБ   (24.11.2013 12:16)
Вот люблю я такие скидки - только у нас на 5 миллионов дадут скидку аж в 10 тысяч рублей - сумасшедшая акция (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]