Главная » »

10.04.2014 | Просмотров: 1479

В Милане представили концепт премиального Ford S-Max

Концепт Ford S-Max Vignale

Маркетологи компании Ford долго томили поклонников бренда ожиданием, сочно рекламируя концепт S-Max Vignale, но тщательно скрывая его характеристики. Впрочем, на то он и концепт, чтобы менять «начинку» на ходу. А вот экстерьером и интерьером новинки можно было полюбоваться на ежегодной неделе дизайна, прошедшей в Милане. Минивэн S-Max нового поколения станет вторым дебютантом премиального суббренда Vignale, под которым американцы планируют продавать самые роскошные комплектации популярных автомобилей.

Концепт Ford S-Max Vignale

На идею концепта маркетологов натолкнул тот факт, что в первой волне продаж нынешнего поколения S-Max 70% приобретенных авто принадлежали к топовой комплектации «Titanium». Премиальный суббренд Vignale создается в расчете на те 10-15% покупателей, которым хочется более богатой комплектации, чем у Titanium X.

Концепт Ford S-Max Vignale
Концепт Ford S-Max Vignale

Под чехлами, в которых концепт показывали ранее, скрывались хромированные боковые зеркала, эффектная «раскосая» оптика и строгая гексагональная решётка радиатора. Кузов окрашен в эксклюзивный цвет Milano Grigio с насыщенным темно-коричневым отливом, создающим ощущение роскоши. А эффект спортивности, несмотря на солидные габариты (1885 мм x 4770 мм x 1660 мм), создает особая обтекаемая форма и низкопрофильные покрышки на 21-дюймовых легкосплавных дисках.

Концепт Ford S-Max Vignale

В интерьере мы видим отделку дорой кожей, вставки из полированного алюминия и современную минималистичную приборную панель. В качестве бонуса в комплекте идет эксклюзивная дорожная сумка, дизайн которой создавался специально для данного концепта.

Концепт Ford S-Max Vignale

Разговаривать об оснащении и технических характеристиках будущего авто представители компании пока что отказываются. А вот о перспективах суббренда Vignale говорят с удовольствием. Первым в продажу в 2015 году поступит седан Mondeo. S-Max дебютирует сразу после него, а спустя какое-то время в их компании окажется и кроссовер Edge, в серийном исполнении занимающий нишу между Explorer и Kuga.

В Милане представили премиальный Ford S-Max
В Милане представили премиальный Ford S-Max В Милане представили премиальный Ford S-Max В Милане представили премиальный Ford S-Max В Милане представили премиальный Ford S-Max
Категория: Концепт-кары
Из последнего
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]