Главная » »

22.11.2014 | Просмотров: 1521

Qoros в Гуанчжоу представил предсерийный вседорожник 3 City SUV

Qoros 3 City SUV - Фото 1

В Гуанчжоу был представлен предсерийный прототип вседорожника Qoros 3 City SUV, который должен появиться на рынке Китая в первой половине 2015 года. Приблизительная стоимость новинки в долларах США составит 24,4 тысячи. Марка Qoros является совместным брендом известного китайского автоконцерна Chery и израильского промышленного гиганта Israel Corporation.

Qoros 3 City SUV - Фото 2

Новый вседорожник базируется на хэтчбеке Qoros 3, дебютировавшем этой весной в Женеве. Моторная гамма представлена атмосферной и турбированной модификациями 1,6-литрового бензинового двигателя, выдающими 126 и 156 лошадиных сил соответственно. Агрегатироваться указанные моторы будут с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» на столько же передач.

От хэтчбека кроссовер отличается увеличенными габаритами. Длина Qoros 3 City SUV – 4452 мм, высота – 1504 мм, ширина – 1854 мм, а колёсная база – 2694 мм. Кроссовер получил увеличенный дорожный просвет, защитные накладки из пластика и внушительные патрубки выхлопной системы. Также в списке базового оснащения значатся ксеноновые передние фары и светодиодные ДХО на экономичных светодиодах. Задние фонари и указатели поворота также светодиодные.

Qoros 3 City SUV - Фото 3

Список дополнительного оборудования, которое можно опционально включить в комплект поставки, представлен кожаными сиденьями, камерой заднего вида, климатической установкой, парктроником, бесключевым доступом и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсором собственного производства.

Китайско-израильский автопроизводитель планирует представлять одну новую модель раз в полгода-год. Есть предположения, что вслед за вседорожником под торговой маркой Qoros может появиться серийный универсал и габаритный седан, но представители компании настолько конкретных планов пока не озвучивали.

Qoros 3 City SUV - Фото 4

И всё же планы у компании весьма наполеоновские. За счет актуальных и будущих моделей автопроизводитель планирует закрепиться на китайском рынке, после чего двинуться в сторону европейского, завоевание которого запланировано на 2016 год. В Европе планируется продавать 10% всей продукции.

Производством Qoros 3 занимается завод в Чаншу. Объем производства планируется постепенно нарастить со 150 тысяч до 250-300 тысяч автомобилей в год.

Qoros в Гуанчжоу представил прототип вседорожника 3 City SUV
Qoros в Гуанчжоу представил прототип вседорожника 3 City SUV
Категория: Концепт-кары
Из последнего
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]