Главная » »

18.09.2012 | Просмотров: 1242

Эффектный Smart ForStars Concept представят в Париже

Smart ForStars Concept

Немецкая автомобильная компания Smart привезет на Парижский автосалон эффектный концепт-кар ForStars Concept. Данный автомобиль является помесью спортивного трехдверного хэтчбека и кроссовера. Но кроме необычного дизайна у концепта есть своя «фишка» – встроенный в капот проектор, который занял место воздухозаборника. Водителю достаточно найти подходящую стену и запустить проектор для просмотра видео, которое можно передать с любого устройства, способного передавать медиафайлы по протоколу Bluetooth. Таким вот образом компания хочет привлечь внимание к своей продукции.

Smart ForStars Concept

Эффектности автомобилю придают мощные бамперы особой формы, необычные вентиляционные отверстия радиаторной решетки, на задних крыльях и в заднем бампере, яркая двухцветная окраска кузова, стеклянная крыша и большие колесные диски диаметром 21 дюйм.

Smart ForStars Concept

Изнутри концепт-кар также имеет двухцветный окрас, салон оббит комбинацией кожи и ткани. На передней панели нет ничего лишнего – только приборы. В салоне всего два места, а в качестве сидений установлены ковшеобразные кресла. Еще одной особенностью Smart ForStars Concept является возможность вывода изображения с камеры заднего вида на экран смартфона.

В качестве двигателя у ForStars Concept используется электромотор. Он развивает мощность равную 80 л.с. (60 кВт), а максимальная скорость составляет 130 км/ч.

Фото Smart ForStars ConceptФото Smart ForStars ConceptФото Smart ForStars ConceptФото Smart ForStars ConceptФото Smart ForStars Concept

Категория: Концепт-кары
Из последнего
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]