Главная » »

30.12.2011 | Просмотров: 1650

BMW готовит гибридный суперкар i8

BMW i8

В 2014 году ожидается начало серийного производства гибридного суперкара BMW i8, который был представлен в виде концепта летом 2011 года. Данный шоукар имел футуристический облик, и до настоящего времени не было точно известно, сохранит ли серийная модель свой первоначальный вид. Однако команде автопапарацци во главе со знаменитым Бренде Придди удалось сделать ряд уникальных фото BMW i8, и тем самым предоставив возможность автолюбителям получить ответы на интересующие их вопросы.

Итак, силуэт гибридного суперкара, как и многие удачные и смелые детали, остались практически неизменными. В частности, необычная форма узких дверей, дополняющаяся сложной пластикой порогов, полностью сохранилась. Кроме того, на задних стойках крыши остались и так называемые аэродинамические «уши».

BMW i8

Тот факт, что автопапарации удалось запечатлеть именно предсерийный экземпляр, подтверждает и установленные обычные зеркала, колеса и дверные ручки, а на крыше имеется и фирменный «акулий плавничок». В целом, складывается впечатление, что дизайнеры пока точно не знают, как изменить заднюю оптику, поэтому на заднем бампере временно размещаются объемные «подиумы», которые больше похожи на примитивные круглые фонари.

BMW i8

К сожалению, новая информация о технических характеристиках автомобиля полностью отсутствует. Внимание на себя обращает только размещение на задних крыльях по лючку. Стоит также отметить, что концепт был оснащен трехцилиндровым турбодвигателем с объемом 1,5 литра и электромотором. Заявленная мощность составляет 350 л.с., а тяга – 550 Нм. При этом автомобиль до 100 км/ч разгоняется за 4,6 секунды, а средний расход на 100 км не превышает 2,7 литра.

Категория: Концепт-кары
Из последнего
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]