Главная » »

02.04.2013 | Просмотров: 1396

Три модели Volvo обзавелись пакетом R-Design

Volvo S60 с пакетом R-Design

Дабы подчеркнуть спортивность моделей S60, V60 и XC60, компанией Volvo был разработан опциональный пакет R-Design. Разумеется, данный пакет доработок включает в себя различные дизайнерские изменения, которые смогут изменить внешний и внутренний вид автомобилей. В пакет преобразования также вошли и относительно незначительные обновления в ходовой части, однако, об этом чуть ниже. Что касается даты появления в продаже, то разработчики утверждают, что R-Design станет доступен для покупки уже в скором времени. Чтобы заказать данное обновление достаточно посетить рынки, где продаются автомобили марки Volvo.

Volvo S60 с пакетом R-Design

Дизайнеры компании при помощи пакета R-Design смогли придать кузову автомобилей некую агрессивность и спортивность. Для этого был подготовлен новый обвес, который состоит из переднего бампера со сплиттером, основательно переработанного, по сравнению со стандартными версиями, заднего бампера с диффузором, из-под которого выглядывают хромированные патрубки выхлопной системы. Также были использованы черная решётка радиатора и черная решетка воздухозаборника в переднем бампере. Завершают внешнее обновление литые 19-ти и 20-дюймовые (для внедорожника) колёсные диски. А чтобы поведение автомобилей с пакетом R-Design соответствовало внешности, пружины амортизаторов были заменены на более жесткие, клиренс универсала V60 и седана S60, при этом, был занижен на 15 мм.

Volvo V60 с пакетом R-Design

Нельзя не отметить и внутреннее преображение автомобилей. Благодаря дизайнерам Volvo внутренним изменениям подверглись передние сидения. Теперь это спортивные аналоги с комбинированной отделкой, которые сочетают в себе мягкую ткань и перфорированную кожу. При пожелании клиента имеется возможность обшить сидения кожей. Комплект доработок R-Design предполагает установку цифрового дисплея Adaptive Digital, который будет иметь три варианта по оформлению, а именно: «Eco», «Performance» и «Elegance».

Volvo V60 с пакетом R-Design

R-Design доступен абсолютно для всех модификаций седана, универсала и внедорожника – его можно установить как на топовые версии, так и на базовые.

Разработчики и специалисты компании Volvo считают, что в данном изменении будут очень заинтересованы не менее 10% покупателей вышеописанных моделей авто. Что касается независимых специалистов, то они утверждают, что данная цифра может подниматься до 30% в таких странах, как Великобритания и Австралия.

Volvo V60 с пакетом R-Design
Volvo XC60 с пакетом R-Design
Volvo XC60 с пакетом R-Design
Категория: Автовыставки
Из последнего
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]