Главная » »

21.11.2013 | Просмотров: 1524

Удлиненный Range Rover представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе

Удлиненный Range Rover

На один из стендов Лос-Анджелеского автосалона выкатили растянутый внедорожник Range Rover, появление которого на европейском автомобильном рынке ожидается в марте 2014 года. Стоимость удлиненной версииф в базовой комплектации составит около 165 тысяч евро, то есть около 7 миллионов рублей.

Удлиненный Range Rover

Модифицированный Range Rover стал на 20 см длиннее обычной версии и его длина теперь составляет 5 м 20 см. По утверждению производителя задним пассажирам станет немного просторнее, т. к. расстояние между сидениями в зоне ног выросло на 18,6 см.

В базовом оснащении удлиненный внедорожник будет иметь панорамную крышу, а также шторки с сервоприводами, которые закрывают задние боковые окна. Отличительной чертой нового «Рэинджа» снаружи станут шильдики в виде буквы L, размещенные на передних крыльях. По мнению производителя, удлиненная модификация выглядит так же пропорционально и гармонично, как и автомобиль, имеющий стандартную колесную базу.

Удлиненный Range Rover

Самыми дорогими комплектациями растянутого Range Rover будут Autobiography и Autobiography Black. Они добавлены в перечень именно к моменту создания обновленной версии. Комплектация Autobiography Black выделяется более роскошными отделочными материалами, опцией массажа на задних креслах, расширенной линейкой мультимедийного оборудования с 10,2-дюймовыми мониторами для задних пассажиров, а также регулируемой интенсивностью светодиодной подсветкой салона.

Удлиненный Range Rover

При желании покупателя вместо заднего дивана могут быть установлены 2 индивидуальных кресла, которые регулируются при помощи сервопривода независимо друг от друга. Увеличится и угол наклона задних сидений, теперь пассажир может наклонить спинку на 17 градусов, вместо прежних 9. К тому же, у пассажира на заднем сидении есть специальный пульт, с помощью которого можно управлять правым передним креслом. Например, можно, не вставая с дивана, отодвинуть переднее сиденье вперед до упора. В случае с раздельными сиденьями в центральном тоннеле прячутся выдвижные столики.

Лос-Анджелес 2013: удлиненный Range Rover
Лос-Анджелес 2013: удлиненный Range Rover Лос-Анджелес 2013: удлиненный Range Rover Лос-Анджелес 2013: удлиненный Range Rover Лос-Анджелес 2013: удлиненный Range Rover
Категория: Автовыставки
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]