Главная » »

21.04.2014 | Просмотров: 2370

Toyota обновила седан Camry для Америки

Обновленная Toyota Camry

В Нью-Йорке прошла презентация обновленного седана Toyota Camry, предназначенного для американских потребителей. Техническая часть авто изменилась не сильно, а вот рестайлинг оказался глобальным – в экстерьере неизменной осталась только крыша. Сами представители концерна заявляют, что в процессе обновления было заменено более двух тысяч деталей.

Обновленная Toyota Camry

Автомобиль заметно подрос – его длина увеличилась на 4,5 см, а колея – на 1 см. Моторная гамма осталась прежней: 180-сильный 2,5-литровый v4 и 270-сильный 3,5-литровый v6. Оба устанавливаются совместно с шестидиапазонной АКПП. Третий вариант – гибридная установка с 2,5-литровым двигателем Аткинсона, развивающая суммарную мощность 200 л.с. В этом случае в качестве трансмиссии устанавливается вариатор.

Интерьер стал чуть просторнее, но его дизайн практически не изменился. Обновилась только приборная панель, а под ней появился отсек для беспроводной зарядки смартфонов. Уровень комфорта водителя и пассажиров должен возрасти, ведь помимо незначительного удлинения салона инженеры сумели значительно улучшить его шумоизоляцию.

Обновленная Toyota Camry

А вот экстерьер обновленная Toyota Camry получила совершенно новый. Как было отмечено выше, старой осталась только крыша, все остальные кузовные и декоративные элементы подверглись редизайну. Обновилась решётка радиатора, бампер получил увеличенные воздухозаборники, обновилась вся оптика. Фронтальный вид авто создает ощущение спортивной мощи, за которой просматривает умудренный жизнью взгляд настоящего японского самурая.

Обновленная Toyota Camry

Такой задумчиво-грозный вид придется очень кстати модификации XSE, которая, по заявлениям производителя, является самой спортивной Camry за всю историю марки. Основное отличие XSE заключается в модифицированной подвеске, адаптированной для жесткой спортивной езды. Система стабилизации также перенастроена, а низкопрофильные покрышки установлены на 18-дюймовые легкосплавные диски.

Сборка седана будет производиться в штате Кентукки, а в продаже он появится уже осенью 2014 года. Напомним, что речь идет о Toyota Camry для американского рынка. Стоит ли ожидать аналогичную модернизацию российским поклонникам марки, пока неизвестно.

Обновленный седан Toyota CamryОбновленный седан Toyota CamryОбновленный седан Toyota Camry
Нью-Йорк 2014: обновленная Toyota Camry
Нью-Йорк 2014: обновленная Toyota Camry Нью-Йорк 2014: обновленная Toyota Camry Нью-Йорк 2014: обновленная Toyota Camry Нью-Йорк 2014: обновленная Toyota Camry
Категория: Автовыставки
Из последнего
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]