Главная » »

16.01.2014 | Просмотров: 1684

В Детройте состоялся дебют спорткупе Lexus RC-F

Lexus RC-F

От престижного тойотовского бренда на автошоу в Детройте была представилена новая модель – спорткупе Lexus RC-F. Именно она, по мнению создателей, должна потеснить на рынке «заряженных» купе BMW M4 и Audi RS5.

Lexus RC-F

Гражданская версия японского купе увидела свет на ноябрьском автосалоне в столице Японии. Главным отличием спортивной версии от стандартной является наличие 5-литровой V-образной «восьмерки» под капотом, выдающей 450 л.с., а также более агрессивной внешности. В частности внешние отличия включают расширенные колесные арки, воздуховоды в передних крыльях, два сдвоенных патрубка выхлопной системы и мощный передний бампер и большую фальшрадиаторную решетку.

Lexus RC-F
Lexus RC-F

Кроме этого, модель выделяется капотом с дополнительными вентиляционными отверстиями. Суперкар LFA поделился с Lexus RC-F задним антикрылом, которое автоматически задействуется при достижении 80 км/час и возвращается в исходное состояние, когда скорость опускается ниже 40 км/ч. Такое антикрыло предложат за доплату, как и замену некоторых пластиковых кузовных элементов карбоновыми.

На автомобиль можно установить один из трех вариантов 19-дюймовых кованых колесных дисков. Топ-модификация High Plus отличается «катками» с ручной полировкой.

Lexus RC-F

Интерьер не столь сильно отличается от стандартного купе. Тем не менее, вид приборной панели может менятся в зависимости от выбранного режима, в салоне установлены спортивные сиденья, на педалях алюминиевые накладки, а покупатель вправе выбирать тип и цвет кожаной отделки салона.

Lexus RC-F
Lexus RC-F
Lexus RC-F
Детройт 2014: спорткупе Lexus RC-F
Детройт 2014: спорткупе Lexus RC-F Детройт 2014: спорткупе Lexus RC-F Детройт 2014: спорткупе Lexus RC-F Детройт 2014: спорткупе Lexus RC-F
Категория: Автовыставки
Из последнего
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]