Главная » »

23.11.2013 | Просмотров: 1434

Лос-Анджелес 2013: серийный кроссовер Lincoln MKC

Cерийный Lincoln MKC

В Лос-Анджелес компания Lincoln привезла серийный кроссовер MKC, построенный на основе Ford Escape, в Европе известного под именем Kuga.

Впервые Lincoln MKC явили публике в роли концепт-кара на Детройтской автомобильной выставке в начале этого года. Что характерно, серийный кроссовер практически полностью идентичен ранее представленному концепту. Снаружи изменилась только форма порогов и заднего бампера с более традиционными патрубками выхлопной системы, появились другие наружные зеркала и фары головного света, немного подкорректирована форма задних фонарей. Дизайн салона также изменился, но сохранил очертания интерьера, примененные на концепте.

Cерийный Lincoln MKC

Самый доступный MKC будет располагать передним приводом и колесными дисками на 18-дюймов, а топовые комплектации получат 19-дюймовые колеса и множество электронных систем. Среди таковых парковочный помощник, системы слежения за рядностью движения, предотвращения лобового столкновения, контроля за слепыми зонами. Некоторыми функциями можно будет заведовать при помощи смартфона: климатической системой, центральным замком, запуском мотора, следить за уровнем топлива, и даже отслеживать местоположение машины. В дорогих версиях присутствует мультимедийный комплекс MyLincoln Touch, управлять которым можно как посредством сенсорного 8-дюймового дисплея, так и голосовыми командами.

Cерийный Lincoln MKC

Все Lincoln MKC с приводом на четыре колеса оснастят адаптивной подвеской CCD с тремя вариантами настройки (Normal, Comfort, Sport.), а на моноприводные ее можно будет заказать как опцию.

Пока известно о двух двигателях для нового Линкольна. Первый – 2,0-литровый мотор семейства Ecoboost мощностью 240 л.с.. Второй – 2,3 литровый агрегат мощностью 275 л.с. (406 Нм).

Продажи кроссовера запланированы на лето 2014-го года, сборку его наладят в Кентукки. К этому времени будут известны все данные о новинке, в том числе динамические характеристики и информация коробках передач.

Cерийный Lincoln MKC

Lincoln является люксовым подразделением автоконцерна Ford, поэтому и конкурировать MKC придется с люксовыми кроссоверами: Mercedes GLA, Audi Q3, BMW X1 и Range Rover Evoque.

Лос-Анджелес 2013: серийный Lincoln MKC
Лос-Анджелес 2013: серийный Lincoln MKC Лос-Анджелес 2013: серийный Lincoln MKC Лос-Анджелес 2013: серийный Lincoln MKC
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]