Главная » »

03.04.2013 | Просмотров: 1654

Корейцы обновили седан Kia Optima

Обновленный Kia Optima

На Нью-Йоркском автосалоне компания Kia Motors продемонстрировала обновленный популярный седан Optima. Чтобы укрепиться на европейском рынке, корейский автопроизводитель доверил разработку дизайна своему немецкому подразделению, находящемуся во Франкфурте.

Обновленный Kia Optima

Интерьер «Оптимы» не претерпел значительных изменений. Приборная панель выполнена в том же стиле, но здесь расположился 4,3-дюймовый дисплей, появилась другая трехспицевая баранка и новый восьмидюймовый сенсорный экран для управления мультимедийным комплексом и бортовой навигационной системой. Также была пересмотрена форма сидений – они стали комфортнее.

Обновленный Kia Optima

А вот во внешности обновленного Kia Optima просматриваются весьма серьезные перемены. Изменился стиль радиаторной решетки. Передние фары получили европейский дизайн, подобный использованному в кроссовере «Sorento». Задние же фонари обрели более современный вид за счет использования светодиодных секций.

В противотуманных фарах старших модификаций также будут использованы мощные светодиоды в переднем бампере (такие же, как у Cee’d GT), хромированные колесные диски и полосы на порогах. Еще одна полезная опция, набирающая популярность – система контроля слепых зон, встроенная в корпуса боковых зеркал.

Обновленный Kia Optima

В ходовой части особых перемен не произошло. В частности, доступны все те же два бензиновых двигателя: 2,4-литровый атмосферный и 2-литровый турбированный, выдающие мощность 202 и 270 л.с. соответственно. Для американского рынка Kia дополнила линейку гибридной модификацией с общей мощностью двигателей 206 л.с.

Обновленный Kia Optima
Обновленный Kia Optima
Обновленный Kia Optima
Обновленный Kia Optima
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]