Главная » »

08.04.2015 | Просмотров: 989

Рестайлинговый Mitsubishi Outlander уже поступил в продажу

Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 1

Mitsubishi Outlander стал одной из наиболее ожидаемых новинок, презентованных на Нью-Йоркском автосалоне. Переживший глубокий рестайлинг внедорожник был анонсирован задолго до этого мероприятия, но покрывало таинственности было сброшено только сейчас. Обновленный «Аутлендер» перенял новый фирменный дизайн, впервые продемонстрированный на представленном ранее Outlander PHEV Concept-S.

Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 2

Представители компании сообщили, что изменений в конструкции и оформлении новинки насчитывается более сотни. Габаритная длина составила 4693 мм (на 38 мм длиннее предшественника), высота – 1680 мм (не изменилась), а ширина – 1811 мм (на 11 мм шире). Колесная база осталась неизменной и составила 2670 мм.

Из визуальных изменений наиболее заметны новые бамперы, оптика и передние крылья, видоизменившаяся форма нижней части дверей и новый рисунок 18-дюймовых легкосплавных дисков. Из значимых конструктивных изменений стоит отметить увеличенную жесткость кузова, более острое управление и доработанную подвеску.

Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 3

Заметны перемены и в интерьере. Сменился дизайн рулевого колеса, кресла получили новую обивку, в оформлении салона появились новые декоративные элементы. Зеркало заднего вида обзавелось автозатемнением, а на панели появился дисплей мультимедийной системы. Улучшилась шумоизоляция салона (особо отмечается повышенная шумозащищенность ветрового стекла и задней двери, а также изоляция моторного отсека).

Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 4

На американском рынке Mitsubishi Outlander будет предлагаться с 2,4-литровой «четверкой», выдающей 168 л.с. и 220 Нм, а также с 2,0-литровой «шестеркой» на 227 л.с. и 292 Нм. Из трансмиссий доступны шестиступенчатый «автомат» (с топовым мотором) и вариатор Jatco 8-го поколения, обеспечивающий, согласно заявлениям производителя, более плавное переключение и стремительный разгон. Заявлено также, что снижен расход топлива, но точных данных по данному вопросу производитель пока не представил.

Mitsubishi Outlander в России

Что касается российских продаж, то они стартовали 6 апреля. Моторная гамма, предлагаемая россиянам, осталась прежней. В ней значатся бензиновые двигатели, аналогичные американским, но по определенным формальным причинам их мощность незначительно отличается. 2,4-литровый агрегат выдает 167 л.с. при 222 Нм, а 3,0-литровый – 230 л.с. мощности при 292 Нм тяги. Российским покупателям также доступен 2,0-литровый двигатель с мощностью 146 л.с. и тягой 196 Нм, предлагающийся в качестве базового. Список трансмиссий такой же, как и на американском рынке: самый мощный агрегат комплектуется только «автоматом» с шестью ступенями, а менее мощные – исключительно вариатором.

После рестайлинга базовая комплектация Outlander подорожала на 10 000 рублей и теперь составляет 1 289 000 рублей. За эти деньги предлагается 146-сильный кроссовер, имеющий передний привод и оснащенный двумя подушками безопасности, ABS, EBD, двухзонным климат-контролем, регулировкой по высоте водительского сиденья и регулируемым по вылету рулем и стальными колесами диаметром 16 дюймов. При этом в «базе» появились, ранее отсутствующие подогрев лобового стекла, задние светодиодные фонари, светодиодные дневные ходовые огни и галогеновый головной свет. Минимальная цена полноприводной модификации с тем же мотором составит 1 439 990 рублей.

Автомобиль с более мощным 167-сильным мотором предлагается только с приводом на все колеса и стоит минимум за 1 679 990 рублей. Самым дорогим является Mitsubishi Outlander Sport с 230-сильным двигателем и автоматической трансмиссией – за него просят 1 919 990 рублей.

Вышеуказанные цены актуальны для машин, окрашенных в белый цвет. За любой другой окрас, независимо от версии, придется доплатить еще 15 000 рублей.

Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 5
Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 6Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 7Обновленный Mitsubishi Outlander - Фото 8

В старших комплектациях присутствует светодиодный ближний свет, адаптивный круиз-контроль, навигация, камера заднего вида, системы слежения за полосой движения, автоматического торможения, помощи при аварийном торможении, система помогающая трогаться «под горку», кнопочный запуск двигателя, боковые подушки со шторками безопасности и легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов.

Сборка новинки была налажена в Калуге на предприятии «ПСМА Рус» задолго до официальной премьеры, что должно обеспечить стабильное поступление кроссоверов в официальные автосалоны для удовлетворения спроса. Даже если будет необходима версия под заказ, то ожидание не превысит одного месяца – обещает производитель.

Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]