Главная » »

16.09.2013 | Просмотров: 1833

Состоялась премьера обновленного кроссовера Duster

Dacia Duster

Бюджетный кроссовер Renault Duster успел стать одним из самых продаваемых автомобилей на территории России. Итоги продаж за первые 7 месяцев этого года говорят о том, что Дастер по количеству проданных машин уступил только Hyundai Solaris и Kia Rio. Поэтому дебют на автосалоне во Франкфурте обновленного Dacia Duster – одно из самых ожидаемых событий автовыставки для россиян.

Серьезных изменений во внешность не произошло, да и, в общем, их не так уж и много, но Дастер преобразился: первое, что бросается в глаза – это разделенные на секции фары головного света с секциями светодиодов, придающие агрессии, и новая фальшрадиаторная решетка. Также немного изменился передний бампер. Перемен в дизайне задней части уже меньше – появился хромированный патрубок выхлопной системы и видоизмененные задние фонари.

Dacia Duster

В обивке салона теперь применяются другие, более качественные материалы, появилась новая центральная консоль, в центре которой у дорогих версий будет располагаться сенсорный дисплей мультимедийной системы с навигацией и поддержкой передачи данных по Bluetooth. Помимо этого пересмотрена приборная панель, на руле появились кнопки, а кнопки, отвечающие за стеклоподъемники, перебрались на двери.

Dacia Duster

Производитель уверяет, что у обновленного Дастера улучшена шумоизоляция. В качестве опции теперь можно будет установить круиз-контроль с возможностью ограничения скорости и передние парковочные датчики. Для экономии топлива предусмотрен режим под названием Eco Mode, ограничивающий мощность мотора и интенсивность работы климатической установки.

Dacia Duster

Линейка агрегатов дополнилась 1,2-литровым турбомотором мощностью 125 л.с. и средним расходом топлива 6 л на 100 км пробега. Появится ли такой двигатель на российских кроссоверах не понятно. Остальные моторы останутся прежними, а это бензиновые двигатели объемом 1,6 и 2,0 л, мощностью 102 и 135 л.с. соответственно, а также 1,5-литровый дизель, развивающий 90 л.с.

Дата начала продаж новинки пока не определена, цены тоже не известны.

Франкфурт 2013: премьера Dacia Duster
Франкфурт 2013: премьера Dacia Duster Франкфурт 2013: премьера Dacia Duster
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
Волчара   (30.09.2013 00:19)
ВолчараНиче так, похорошел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]