Главная » »

05.09.2012 | Просмотров: 2133

Премьера европейской версии Hyundai Santa Fe и российские цены

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Впервые Hyundai Santa Fe широкой публике был показан на автомобильной выставке в Нью-Йорке – то была американская версия автомобиля. А перед посетителями автосалона в Москве предстал кроссовер, предназначенный для Европы. Хотя различий, как снаружи, так и внутри, между американским и европейским автомобилями нет никаких.

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Но есть одно «НО». В США машина предлагается с двумя вариантами кузовов: для пяти- и семиместного варианта. Последний имеет большую длину и растянутую колесную базу, а также немного отличается внешне (подробнее). Европейцам же придется довольствоваться короткобазной версией, но и для нее за доплату предусмотрен третий ряд сидений. Объем багажного отделения 5-местной модификации составит 585 литров, а в случае с 7-местной – 69 литров пространства съест последний ряд сидений.

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Новый Hyundai Santa Fe стал больше предшественника, хотя колесная база осталась прежней (2,7 м). Так, новинка выросла на 400 мм в длину (4,69 м), на 5 мм в ширину (1,88 м), став при этом ниже (1,675 м) на 45 мм.

Российские автомобили будут комплектоваться двумя двигателями. Первый – бензиновый «атмосферник» мощностью 175 л.с. (227 Нм), объемом 2.4 литра. Второй – турбодизель 2,2 CRDi мощностью 197 л.с. (436 Нм). Трансмиссий тоже две – шестиступенчатые «механика» и «автомат»

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Через несколько дней после показа в столице стали известны цены на Santa Fe нового поколения. Кроссовер довольно значительно подорожал, если быть точным, то в пределах от 69 до 170 тысяч рублей.

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Начальная стоимость составляет 1 299 000 рублей – за эти деньги покупатель получит полноприводный автомобиль с механической коробкой передач, литые колесные диски, двузонный климат-контроль, а за доплату в 61 000 рублей – автоматическую трансмиссию.

Цены на дизельные модификацию начинаются с 1 420 000 рублей, но с приводом только на передние колеса. За полноприводный кроссовер нужно доложить еще 70 000 рублей.

Кроссовер Hyundai Santa Fe

Семиместный вариант будет продаваться в единственной комплектации и только с автоматической КПП. В список оснащения входит: навигационная система, обшитый кожей салон и ксеноновые фары – за такую машину попросят 1 599 000 рублей.

А самый укомплектованный пятиместный Hyundai Santa Fe стоит 1 840 000 рублей. Здесь, кроме вышеперечисленного, есть панорамная крыша, электропривод сидений, система автоматической парковки, адаптивный головной свет, 7 подушек безопасности, (включая подушку для защиты коленей водителя) и система слежения за дорожной разметкой.

Кроссовер Hyundai Santa Fe

До конца текущего года корейцы планируют выделить для России около 2000 кроссоверов.

Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]