Главная » »

30.04.2013 | Просмотров: 2345

Платформа iAuto – новый виток в эволюции Chery

Chery Alpha 7

Компания Chery на Шанхайском автосалоне продемонстрировала первую модель, основанную на платформе iAuto. Это концепт седан D-класса, которому присвоено имя Alpha 7, кстати, в серийное производство авто войдет под индексом М16.

Chery Alpha 7

Новинка, вместо мультимедийной системы, имеет на борту планшетный компьютер с операционной системой Android. Планшет существенно успешней справляется с функциями бортового компьютера, чем автомобильные мультимедийные системы. Это и центр для навигации, и отличный доступ в интернет, и замечательный проигрыватель видео и музыки. К тому же с помощью планшета можно регулировать положения сидений, используя в качестве дистанционного устройства свой смартфон. Также с помощью смартфона можно будет управлять центральным замком и настраивать подвеску, следить за давлением в шинах, запускать двигатель. Причем все это вскоре появится на серийных автомобилях.

Chery Alpha 7

Наличие планшета – это не единственный элемент в платформе iAuto, кроме него, сюда входят двигатели нового поколения и трансмиссии Acteco. Дополняет платформу концепция Cherysma, в названии которой содержится сочетание имени бренда «Chery» и «харизма». Эта разработка включает в себя совершенно новые принципы проектирования кузова, не применяемые ранее подходы к шумоизоляции и многие другие детали. Разработчики авто обещают, что новые двигатели будут сочетать в себе наилучшие мощностные характеристики в совокупности с экономичностью, кузова станут намного крепче и легче ныне существующих, а сами автомобили порадуют владельцев комфортным салоном. К сожалению, сегодня конкретные технические характеристики новинки не известны.

Chery Alpha 7

Заслуживает внимания еще одна премьера Шанхайского салона – это кроссовер Chery Beta 5. Данный автомобиль продемонстрировал посетителям автовыставки, какой вид будет иметь модель, которая классом станет выше Tiggo. Chery Beta –это демонстрация всей мировой общественности заявки на то, какими в ближайшем будущем станут кроссоверы китайской марки.

Chery Alpha 7

На китайском автомобильном рынке эти две новинки появятся уже в нынешнем году. А вот о перспективе поставок на рынок России пока точно не известно. Предположительно, начало продаж в РФ этих машин относят к 2014 – 2015 годам.

Chery Alpha 7
Кроссовер Chery Beta 5
Кроссовер Chery Beta 5
Кроссовер Chery Beta 5
Кроссовер Chery Beta 5
Категория: Автовыставки
Из последнего
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]