Главная » »

19.10.2014 | Просмотров: 739

Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed

Bentley Mulsanne Speed - Фото 1

На Парижском автосалоне, среди множества премьер, прошла официальная премьера флагмана компании Bentley – Mulsanne в исполнении Speed. В представленном пресс-релизе седан назван «флагманом среди флагманов». Он оснащен доработанным двигателем, демонстрирующим рекордные показатели крутящего момента, перенастроенной подвеской и трансмиссией.

Bentley Mulsanne Speed - Фото 2

Mulsanne Speed оборудован 6,75-литровым V8, усиленным двойным турбонаддувом, как и стандартный седан. Но его силовая установка подверглась серьезной доработке: были модернизированы система наддува, камеры сгорания, системы впуска, а также газораспределения. В результате мотор вместо 512 л.с. выдает 537, а число доступных ньютонметров увеличилось до 1100 с 1020. достигаются они с 1 750 об/мин. Создатели при этом утверждают, что мотор стал экономичнее на 13% и соответствует нормам токсичности выбросов Евро-6. Это позволило увеличить запас хода седана на 80 км на одной заправке.

Bentley Mulsanne Speed - Фото 3

Модернизации подверглась и трансмиссия. Двигатель совместно с перекалиброванным восьмиступенчатым автоматом позволяет ускорить большой Bentley Mulsanne Speed до «сотни» всего лишь 4,9 секунды, а предел скорости нового седана установлен на отметке 305 км/ч.

Bentley Mulsanne Speed - Фото 4
Колесный диск Bentley Mulsanne Speed - Фото 5

Перенастроена и бортовая электроника, которая наряду с комфортными режимами работы получила дополнительный режим Sport. Его активация придает седану спортивный оскал: пневмоподвеска становится более жесткой, а стрелка тахометра не спускается ниже 2 000 об/мин, меняются и настройки рулевого усилителя. К тому же есть режим Custom, который дает возможность владельцу по своему усмотрению настраивать различные параметры.

Интерьер Bentley Mulsanne Speed - Фото 6

Внешние отличия включают 21-дюймовые колесные диски, иной решеткой радиатора, затемненной головной оптикой, рифлеными патрубками выхлопной системы, а также шильдиками Speed. Седану также стали доступны дополнительные четыре оттенка кузова, расширен и спектр материалов, которые позволяют преобразить интерьер – в их число входят и накладки из неокрашенного карбона, изготовленные вручную, педали с перфорацией и отделка порогов из нержавеющей стали. Старт продаж седана запланирован на эту зиму.

Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed
Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed Париж 2014: Bentley Mulsanne в исполнении Speed
Категория: Автовыставки
Из последнего
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Женева 2015: купе Porsche 911 GT3 RSЖенева 2015: купе Porsche 911 GT3 RS
Компания Porsche продемонстрировала в Женеве экстремальную модификацию легендарной модели 911 – GT3 RS. Благодар...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]