Главная » »

21.04.2014 | Просмотров: 1031

Обновленный седан Dodge Charger был показан в Нью-Йорке

Dodge Charger

Распространяя первые тизеры обновленного седана Dodge Charger, компания Chrysler описывала его характеристики и новшества так красочно, что все поверили в грядущую смену поколения. Перемены оказались действительно значительными, но поколение осталось тем же. В технической части нововведения относятся в основном к модифицированной подвеске, новой трансмиссии и пересмотренному оснащению. Рестайлинговый Charger широкой публике был представлен на автомобильной выставку в Нью-Йорке.

Dodge Charger
Dodge Charger

Экстерьер также остался достаточно узнаваемым, несмотря на то, что были заменены практически все кузовные элементы. В первую очередь перемены коснулись оптики: изменился дизайн передних и задних фонарей. Противотуманки и ходовые огни теперь используют мощные светодиоды (что в последнее время стало уже общепринятым трендом). Из заметных перемен в дизайне следует отметить также новый капот, передние двери и колесные диски.

Dodge Charger

В интерьере обновленного Dodge Charger чувствуется влияние седана Dart. Полностью переработан дизайн приборной панели и рулевого колеса. Панель украшает 8,4-дюймовый сенсорный дисплей системы Uconnect. Ещё один дисплей с 7-дюймовой диагональю установлен перед водителем для вывода важной технической информации. В распоряжении водителя имеются несколько дорожных ассистентов: системы предупреждения фронтальных столкновений, контроля разметки и рядности движения, адаптивный круиз-контроль. Устойчивость и управляемость авто призвана повысить также модифицированная в новой версии подвеска.

Двигатели используются всё те же: 3,6-литровый Pentastar (296 л.с., 353 Нм) и 5,7-литровый HEMI (377 л.с., 535 Нм). Все варианты комплектаций будут агрегатироваться безальтернативной восьмидиапазонной АКПП, которой ранее комплектовались только варианты с 6-цилиндровым «Пентастаром». Испытаний на треке новинка пока не проходила, но производитель уверяет, что с топовым двигателем Dodge Charger возьмет "сотню" за пять секунд или даже меньше.

Нью-Йорк 2014: Обновленный Dodge Charger
Нью-Йорк 2014: Обновленный Dodge Charger
Категория: Автовыставки
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Mercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридомMercedes-Benz M-Class сменил имя на GLE и стал гибридом
Компания Mercedes-Benz покажент в Нью-Йорке обновленный рестайлинговый M-Class, который после обновления сменил...
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]