Главная » »

06.09.2014 | Просмотров: 996

Обновленный Peugeot 508 убавил в цене

Обновленный унивесал Peugeot 508 - Фото 1

Обновленный Peugeot 508 представлен на Московском автосалоне. Технически он претерпел только рестайлинг, но перемены в экстерьере настолько значительны, что новинку воспринимают за новое поколение. И все же в ходовой части и оснащении новшества практически отсутствуют, а цена даже снизилась. Внешность новинки выглядит более строго и современно, в ней явно просматривается новый фирменный стиль, характерный и для других представленных моделей.

Обновленный унивесал Peugeot 508 - Фото 2

Первой в глаза бросается кардинально изменившая очертания радиаторная решетка. Представители компании сообщили, что такую решетку в будущем получит весь модельный ряд бренда. Вся светотехника (включая противотуманки, ходовые огни и указатели поворота) стала полностью светодиодной. Если верить заявленным характеристикам, это позволило добиться 50% экономии по сравнению с галогенными фарами и 35% по сравнению с ксеноновыми.

Перемены в интерьере также бросаются в глаза. Центральную панель украсил 7-дюймовый сенсорный экран с трехмерной анимацией меню. Он предоставляет доступ к важнейшим функциям автомобиля, благодаря чему количество элементов управления на консоли удалось свести к минимуму. Теперь прямо в её центре размещается отделение для хранения мелких вещей. Дополнительно имеется проекционный дисплей, выводящий актуальную техническую информацию о движении, а также подсказки с навигатора.

Обновленный седан Peugeot 508 - Фото 3

Базовая комплектация 508-го довольно богата. Помимо уже названной полной светодиодной оптики и продвинутого бортового компьютера она включает ASR (антипробуксовочная система) и ESP (система курсовой устойчивости). Установлено 6 подушек безопасности, спортивное рулевое колесо, 6-полосная аудиосистема и двухзонный климат-контроль.

Обновленный седан Peugeot 508 - Фото 4

Под капотом особых перемен не наблюдается. Моторная гамма состоит из трёх дизельных и двух бензиновых двигателей. Дизельное семейство представлено агрегатом 2.0 HDi в 136- и 140-сильно вариациях, а также 204-сильным 2.2 HDi. Бензиновый 1,6-литровый двигатель представлен двумя вариантами: 120 и 150 л.с. Автомобили первых партий получат автоматические коробки EAT6, а с ноября появится возможность выбрать также и механическую трансмиссию.

Производиться обновленный Peugeot 508 будет на заводе компании в Ренне. Продажи новинки в России стартуют 26 сентября. По предварительным данным цена седана в базовой комплектации составит 999 тысяч рублей, что на 20 тысяч дешевле предшественника и не «заступает» за психологическую отметку в 1 млн.

Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7Шанхай 2015: седаны DFM A30 и L60 и кроссовер AX7
Компания Dongfeng презентовала на Шанхайском автосалоне несколько новинок, которые планирует привезти в Россию...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]