Главная » »

07.03.2014 | Просмотров: 2151

Обновленный Nissan Juke стал еще более необычным

Обновленный Nissan Juke

Несмотря на специфичный дизайн, тесный салон и весьма скромные возможности багажного отсека, кроссоверу Nissan Juke за почти четыре года с момента начала продаж отдали предпочтение более 420 тысяч покупателей. Теперь же пришло время рестайлинга – на Женевский автосалон привезли обновленный Juke, который не только не убавил в оригинальность, но и стал еще более необычным, нежели ранее.

Обновленный Nissan Juke

Головная оптика теперь имеет ксеноновый свет, появилась полоска светодиодных ходовых огней, доступных уже в базовом исполнении, а сами передние фары имеют форму бумерангов, как и задние фонари, где также используются светодиоды. Изменилась форма фальшрадиаторной решетки, переднего и заднего бамперов, в боковых зеркалах появились повторители поворотов, в случае наличия опциональной системы кругового обзора, снизу в зеркалах будут расположены камеры. К имеющимся цветам кузова добавилось еще три варианта окраски. Кроме того, для обновленного Nissan Juke можно выбрать один из трех новых вариантов колесных дисков, диаметром от 16 до 18 дюймов, которые за доплату могут иметь вставки под цвет кузова. Также за доплату доступны спойлер, иного дизайна дверные ручки, окрашенные в контраст цвету кузова наружные зеркала заднего вида и сдвижная панорамная крыша.

В интерьере каких-либо изменений не произошло – дело ограничилось применением дополнительных цветовых схем отделки салона.

Обновленный Nissan Juke

Стандартная комплектация включает CD-аудиосистему с возможностью подключения внешних аудиоисточников через AUX-разъем и датчик давления в шинах. За доплату предложат мультимедийный интерфейс Nissan Connect с возможностью подключать внешние устройства и систему кругового обзора, включающую наличие четырех наружных камер.

В процессе обновления моноприводный «Жук» практически лишился одного из наиболее значимых недостатков - скромного объема багажного отделения. Объем багажника вырос с ничтожных 251 до более менее вменяемых 354 литров. А вот литраж багажника версии с полным приводом остался почти таким же, каким и был.

Обновленный Nissan Juke

Изменения произошли не только в дизайне, но и под капотом. Место 1,6-литрового бензинового «атмосферника» мощностью 117 л.с. займет новый турбомотор объемом 1,2 л, выдающий 115 л.с. и 190 Нм. Обещанный средний расход такого агрегата составляет 5,5 л на 100 км пробега. Доступный ранее бензиновый двигатель, развивающий 190 л.с. остался прежним, но подвергся модернизации - ему добавили тяги на низких оборотах путем увеличения степени сжатия и оборудования системой рециркуляции отработанных газов. Дизель 1,5 (110 л.с.) изменений не претерпел.

Обновленный Nissan Juke

Обновления также коснулись вариатора и системы полного привода, которая умеет в разной степени распределять крутящий момент между колесами, помогая преодолевать виражи. Появилась и совершенно новая для Nissan Juke система динамического изменения настроек Dynamic Control System, имеющая три режима (Eco, Normal, Sport)

Россияне смогут увидеть новый кроссовер на Московском автосалоне – там пройдет российская премьера Nissan Juke, а поступит в продажу кроссовер предположительно осенью. В Европе новинку станет возможным приобрести летом.

Женева 2014: Обновленный Nissan Juke
Женева 2014: Обновленный Nissan Juke Женева 2014: Обновленный Nissan Juke
Категория: Автовыставки
Из последнего
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]