Главная » »

17.11.2011 | Просмотров: 4916

Автосалон в Лос-Анджелесе: Новый Ford Escape/Kuga

Ford Escape/Kuga

Покупателей не перестают радовать различные новинки автопрома. Многие консалтинговые компании прогнозируют стремительный рост производства автомобилей (в 2012 году мировой автопром планирует выпустить 83 миллиона машин, что на девять процентов больше, чем в текущем году).

Недавно на автосалоне в Лос-Анджелесе официально был представлен новый кроссовер Ford Escape. Эта новинка поступит в продажу в 2012 году. Такая модель автомобиля будет продаваться на многих мировых рынках. К примеру, в Америке новинку представят как Ford Escape, а в Европе и в Китае эта модель будет называться Ford Kuga.

Автомобиль имеет схожий стиль с Ford Focus (такая же вытянутая форма фар и похожая линия бокового остекления). Кроссовер построен на базе нынешней Куги. Новинка будет выпускаться как с полным с электромагнитной муфтой сзади, так и с передним приводом.

Ford Escape/Kuga

Следует отметить, что Куга подросла, а объем багажного отсека теперь составляет от 971 до 1928 литров при загрузке до потолка. В США автомобиль будет предлагаться с несколькими моторами: 2,5 литра (мощность двигателя составит 168 л.с.), 2 литра (двигатель будет обладать способностью выдавать 237 л.с.) и 1,6 литра (мощность двигателя – 173 л.с). Данные агрегаты относятся к новой линейке EcoBoost.

Разработчики новинки планируют установить моторы в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией с функцией ручного переключения SelectShift.

Ford Escape/Kuga

Не обделена данная модель различными современными "наворотами" и системами. Среди всего разнообразия новых опций следует выделить несколько самых важных: возможность самостоятельного подключения к интернету, автоматическую парковку, систему открывания багажника без помощи рук (достаточно всего лишь малейшего прикосновения ногой к заднему бамперу).

Мультимедийная система SYNC MyTouch – это еще одна электронная "примочка". Отличительная черта такой системы в том, что она позволяет распознавать различные голосовые команды. Также автомобиль оснащен системой слежения за слепыми зонами.

Ford Escape/Kuga

Среди других дополнительных функций следует отметить систему имитации самоблокирующегося дифференциала. Такая система помогает водителю умело справляться с управлением на скользкой дороге. Также следует отметить наличие удобной приборной панели и камеры заднего вида.

Еще одно новшество нового кроссовера – активная решетка радиатора, помогающая экономить топливо.

Интерьер автомобиля сможет приятно удивить и порадовать своего обладателя, поскольку салон автомобиля перетянут мягкими приятными на ощупь материалами.

Премьера нового кроссовера состоится в марте на автосалоне в Женеве. К концу 2013 года планируется запустить в продажу гибридную версию Ford Escape/Kuga.

Категория: Автовыставки
Из последнего
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]