Главная » »

16.09.2013 | Просмотров: 5263

Nissan X-Trail третьего поколения получил третий ряд сидений

Nissan X-Trail

Компания Nissan на Франкфуртском автосалоне показала свое новое «чадо» – кроссовер X-Trail третьего поколения. Причем – это совершенно новый автомобиль, как в плане дизайна, так и со стороны технической начинки.

Nissan X-Trail

Модульная платформа Common Module Family (CMF), разработанная совместно с Nissan/Renault, легла в основу нового внедорожника. Новинка будет производиться как с передним, так и с полным приводом, в зависимости от комплектации. В топовых вариантах X-Trail будет оборудован полностью светодиодной головной оптикой. Конструкторы поработали над комфортом для задних пассажиров – задние сиденья можно двигать в продольном направлении, а также менять угол наклона спинки, а задние двери теперь открываются на угол до 90°. Модель опционально оборудуется дополнительными сидениями третьего ряда, благодаря чему автомобиль сможет принять на борт семерых человек. Дверь багажника теперь открывается при помощи электропривода.

Nissan X-Trail

Кроссовер получил несколько новых электронных систем облегчающих жизнь водителя. Active Ride Control – контролирует жесткость амортизаторов, подавляя продольные крены. Active Engine Brake – будет устанавливаться исключительно на машины с вариатором – управляет крутящим моментом и позволяет более эффективно тормозить двигателем. И еще одна – Active Trace Control – подтормаживает колеса при прохождении виражей, сводя к минимуму недостаточную поворачиваемость, делая автомобиль более устойчивым в поворотах. Также на новом X-Trail доработали систему спуска с горы и добавили «помощника» при старте «под горку».

Nissan X-Trail

Изменения произошли и в салоне. Там была установлена модернизированная мультимедийная система NissanConect с сенсорным монитором диагональю семь дюймов, встроенной навигацией и интегрированным поиском от Google, дающим возможность получать информацию о погоде, расположении отелей, ресторанов, АЗС и прочую информацию. Более того, у водителя есть возможность на домашнем ПК проложить маршрут, а затем переслать все автомобильному навигатору. Подключение внешних устройств возможно как через USB-порт и AUX, так и по протоколу Bluetooth.

Nissan X-Trail

На приборной панели расположился 5-дюймовый ЖК-дисплей, который может отображать информацию с навигационной системы и о распознанных дорожных знаках, выводить графики распределения тяги между ведущими колесами в полноприводном режиме, рекомендации по экономичному вождению и прочее.

Nissan X-Trail

Остальная информация о моторах и возможных вариантах комплектаций вседорожника будет известна к началу продаж, которые в Европе стартуют в июле 2014 года. О том, когда первые X-Trail прибудут в Россию пока не известно.

Франкфурт 2013: новый Nissan X-Trail
Франкфурт 2013: новый Nissan X-Trail Франкфурт 2013: новый Nissan X-Trail Франкфурт 2013: новый Nissan X-Trail Франкфурт 2013: новый Nissan X-Trail
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: обновленный седан Lexus ESШанхай 2015: обновленный седан Lexus ES
Компания Lexus обновила седан ES. Сильнее всего изменился дизайн передней части, в салоне появился новый руль...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
shargart   (13.10.2013 02:22)
Отличный автомобиль! Я считаю, что производители постарались на славу... Третий ряд сидений действительно очень удобен. Например, когда много людей надо перевезти, а пассажирских мест не семь, а пять. И при этом багажник совершенно пустой. Приходится садиться друг на друга, сидеть в тесноте. А когда семиместный автомобиль, появляются два дополнительных места сзади, пусть есть ощущение, что сидишь в багажнике, но ведь на персональном сидении с окошком, а не в тесноте. Nissan X-Trail - семейный комфортный внедорожник. Семейным его делает большое количество пассажирских мест на бол ьшую семью. Внедорожником - ходовые качества этого автомобиля. А комфорт обеспечивает современный климат-контроль, удобные пасскжирские сидения, легкость управления и многое другое. Покупайте Nissan X-Trail, и вы не пожалеете приобретенным автомобилем. Лично я не остался равнодушным к нему!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]