Главная » »

11.03.2012 | Просмотров: 4214

Mitsubishi Outlander третьего поколения дебютировал в Женеве

Mitsubishi Outlander III

Во время Женевского автосалона был представлен Mitsubishi Outlander третьего поколения, продажи которого начнутся уже этим летом. Причем, согласно заявлению представителей компании, автомобиль сначала будет поставляться на российский рынок, а потом только в Европу и другие страны мира.

Mitsubishi Outlander III

Как и планировалось ранее разработчиками автомобиля, Outlander был создан на базе концепт-кара Mitsubishi Concept PX-MiEV, поэтому его дизайн не стал сюрпризом для тех, кто интересуется новинками японского автопрома. Отметим, что Mitsubishi Concept PX-MiEV был впервые представлен в прошлом году во время Токийского мотор-шоу.

Внешне концепт практически не отличаются от серийной модели. Внешний вид нового кроссовера, по замыслу дизайнеров, должен свидетельствовать о его простоте, безопасности, высокой проходимости, поэтому кроссовер имеет довольно плавные черты кузова, легкосплавные колесные диски, немного измененные бампера, а также стильную и современную оптику. Габариты нового Outlander почти полностью соответствуют своему предшественнику: длина – 4655 мм, высота – 1680 мм, ширина – 1800 мм, а колесная база равна 2670 мм.

Mitsubishi Outlander III

Внутреннюю отделку салона сложно назвать роскошной, однако она выполнена просто и со вкусом. Одним из главных отличий от предшественника являются использование более качественного пластика, который отлично сочетается с кожей или тканью, а также алюминиевыми вставками, применяемыми для отделки салона в более дорогих версиях автомобиля.

В зависимости от модификации Outlander может быть как с двумя рядами (пять посадочных мест) сидений, так и с тремя (семиместный вариант). Стандартная комплектация предполагает наличие системы климат-контроля, навигации и штатной аудиосистемы.

Фото салона Mitsubishi Outlander III

В Европу Mitsubishi Outlander будет поставлятся в двух версиях – бензиновой и дизельной. Бензиновый вариант будет оснащаться 2-х литровым двигателем MIVEC мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 195 Нм, а кроссовер с дизелем на борту имеет 2,2-литровый двигатель (150 л.с., 380 Нм). При этом имеется возможность выбрать кроссовер как с полным приводом, который теперь является платной опцией, так и с приводом только на передние колеса. Бензиновые версии оснащаются 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариаторами, а в дизельных версиях используется как «автомат», так и «механика», в обоих случаях предусмотрена система старт-стоп. В перспективе планируется и выпуск экологичного гибрида (выбросы СО2 составляют 50 г/км), оборудованного 2-х литровым бензиновым двигателем, сопряженного с двумя электромоторами и запасом хода более чем на 800 км.

Mitsubishi Outlander III
Mitsubishi Outlander III
Категория: Автовыставки
Из последнего
Женева 2015: концепт роскошного спорткупе от BentleyЖенева 2015: концепт роскошного спорткупе от Bentley
На Женевском моторшоу компания Bentley показала концепт роскошного двухместного спорткупе EXP 10 Speed 6, серийн...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]