Главная » »

27.04.2015 | Просмотров: 1340

MG представила модель GS – первый серийный кроссовер компании

Кроссовер MG GS - Фото 1

В конце 2014 года компания MG анонсировала первый в своей модельной линейке серийный кроссовер GS, ориентированный на европейский рынок. Официальная же презентация долгожданной новинки состоялась на Шанхайском автосалоне. Платформа для нового кроссовера разрабатывалась совместно со специалистами из китайского концерна SAIC, приходящегося MG материнской компанией.

Кроссовер MG GS - Фото 2

По габаритам новинка сопоставима с Toyota RAV4 или Hyundai ix35. Её длина составляет 4500 миллиметров, ширина и высота – соответственно 1855 и 1675, а размер колёсной базы – 2650 миллиметров. Нижняя часть кузова защищена демпфирующим пластиковым обвесом, а на двери багажного отделения красуется спойлер характерной формы.

Кроссовер MG GS - Фото 3

Китайским покупателям вседорожник будет предложен в переднеприводной и полноприводной модификациях. Моторная гамма пока состоит из двух двигателей: 1,5-литрового турбомотора на 168 л.с. и 2,0-литровой «турбочетверки» на 220 л.с., а крутящий момент достигает 250 и 350 Нм соответственно. Выбор трансмиссий несколько обширнее: 6-ступенчатая МКПП, а также две роботизированных: 6- и 7-ступенчатая.

В список опций вошли светодиодные ДХО, кожаный салон и продвинутый информационно-развлекательный комплекс, предлагающийся в двух вариантах: с 6- и 8-дюймовым дисплеем.

Кроссовер MG GS - Фото 4

На китайском рынке появление новинки ожидается уже в 2015 году. До Европы кроссовер доберётся к 2016, но перед этим продажи стартуют в Великобритании. При этом отдельно отмечается, что в Шанхае была продемонстрирована модификация, предназначенная для локального рынка. Подробности о европейской спецификации MG GS будут обнародованы позже.

Кроссовер MG GS - Фото 5
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
Категория: Автовыставки
Из последнего
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 1
Плюс  +1  Минус
Волчара   (29.04.2015 14:08)
ВолчараИнтерьер и вид в профиль ниче так, а вот морда уродливая какая-то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]