Главная » »

14.04.2015 | Просмотров: 1119

Lincoln в 2016 году выпустит седан Continental десятого поколения

Концепт Lincoln Continental - Фото 1

Премиальное подразделение концерна Ford, представленное маркой Lincoln, продемонстрировало в Нью-Йорке концептуальный седан Continental. Концепт стал предвестником серийного «Континенталя» десятого поколения, который доберётся до рынка к 2016 году.

Концепт Lincoln Continental - Фото 2

Концепт под возрожденным именем продемонстрировал новый дизайнерский стиль, который американский производитель обещает в будущем применить ко всем моделям марки. Ключевыми элементами стиля стала новая фальшрадиаторная решётка, 21-дюймовые диски и матричные передние фары, ближний свет которых основан на светодиодной технологии, а дальний – на лазерной.

Представительский седан Continental, ведущий свою историю с 1939 года, сегодня в модельном ряду Lincoln отсутствует. Преемником девятого поколения, снятого с производства в 2002 году, стал седан MKS.

Первое необычное новшество бросается в глаза, когда собираешься попасть внутрь концепт-кара. Привычные дверные ручки заменены едва заметными экземплярами E-Latch, гармонично вписанными в подоконную линию. Чтобы сработал замок, необходимо нажать кнопку, расположенную под таким «крылышком». Расширенная оптика выглядит весьма эксклюзивно, а задние фонари вытянуты по всей ширине кузова и покрыты тонким слоем хрома, благодаря чему в выключенном виде выглядят зеркальными.

Концепт Lincoln Continental - Фото 3

Кресла получили 30 различных регулировок, а мультимедийная система имеет отдельный блок управления, предназначенный для задних пассажиров. Каждое из задних кресел можно разложить в полулежачее положение, при этом пустующее кресло переднего пассажира можно сдвинуть вперёд нажатием одной кнопки.

Перечень оборудования включает системы активного шумоподавления, кругового обзора и предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов. Панорамная крыша SPD SmartGlass позволяет отразить 99% ультрафиолета и снизить температуру в салоне более чем на 10 градусов. Основные элементы салона отделаны венецианской кожей и алькантарой, а потолок – атласом. Декоративные элементы подчеркнуты хромированием, панель украшена розовым золотом. На полу расположились коврики из овечьей шерсти.

Концепт Lincoln Continental - Фото 4

Центральная консоль предоставляет задним пассажирам доступ к управлению климат-контролем и аудиофильской мультимедиа-системой Revel Ultima, звук которой отличается невероятным объемом и наличием панорамного режима работы. Также в консоли спрятаны выдвигающиеся столики для ноутбуков, имеется отсек для шампанского. На спинках передних кресел закреплены стильные кожаные чемоданы ручной работы.

Под капотом Lincoln Continental расположилась бензиновая 3,0-литровая «шестерка» EcoBoost, разработанная специально для данной модели. Мощностные и динамические характеристики пока что остаются коммерческой тайной, зато уже доподлинно известно, что большая часть примененных на концепте решений перекочует на серийный автомобиль, которому суждено стать новым флагманом.

Концепт Lincoln Continental - Фото 5
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Категория: Автовыставки
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Женева 2015: Skoda Superb третьего поколенияЖенева 2015: Skoda Superb третьего поколения
Третье поколение флагманского лифтбека Skoda Superb показали в Женеве. Продажи в Европе стартуют в июне, а до Ро...
Всего комментариев: 2
Плюс  0  Минус
Волчара   (20.04.2015 11:47)
ВолчараЕсли все это пойдет в серию с минимальными отличиями от концепта, как в плане дизайна, так и оснащения, то машина получится шикарная

Плюс  +1  Минус
zimmer   (24.04.2015 18:56)
zimmerпо ходу линкольновская эмблема просматривается и в передних фонарях и и в сотах радиаторной решетки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]