Главная » »

08.03.2015 | Просмотров: 2595

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman представили на Женевском автосалоне

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 1

Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки в тип комплектации. Самый дорогой, разумеется. На Женевском автосалоне был продемонстрирован очередной представитель возрожденного бренда – серийный лимузин Pullman, ставший вторым представителем Mercedes-Maybach после представленного в прошлом году S-класса.

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 2

Новинка примечательна значительно увеличившимися габаритами. По длине новый «Пульман» превзошел предшественника на 143 мм, дотянув до 6499 мм. Высота новинки составила 1598 мм, прибавив 125 мм. Колесная база увеличилась на 103 мм и достигла 4418 мм. Если же сравнить новый лимузин не с предшественником, а с новым Mercedes-Maybach S600, то разница в длине достигает 1053 миллиметра. Кроме того, лимузин выше «шестисотого» на 100 мм.

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 3

Прибавка в размере сильно повысила комфорт задних пассажиров и позволила разместить кресла в два ряда, направив их навстречу друг к другу. Место каждого пассажира обособлено за счет массивного центрального тоннеля с подстаканниками и многофункциональной консолью. Спинки сидений, установленных по ходу движения, наклоняются на угол до 43,5 градусов. Сиденья, установленные против хода движения, являются не обязательными – по умолчанию они присутствуют, но могут быть убраны по желанию заказчика.

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 4

Выдвижная перегородка с функцией затемнения и встроенным 18,5-дюймовым дисплеем позволит пассажирам отделиться от водительского отсека. Также Mercedes-Maybach Pullman укомплектован элитной акустической системой объемного звучания Burmester High-End 3D.

Под капотом лимузина разместился 12-цилиндровый двигатель объемом 6 литров, выдающий 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента. Динамические характеристики озвучены не были, но можно ориентироваться на близкий по массе S600, оборудованный таким же двигателем и семиступенчатым «автоматом». Первую «сотню» он покоряет за 5 секунд.

В продаже «Пульман» следует ожидать в 2016 году. Цены будут начинаться от 500 тысяч евро, но подробностей по комплектациям представители компании не озвучили. В частности не названа цена бронированной модификации, которая будет самой дорогой в линейке.

Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 5Лимузин Mercedes-Maybach Pullman - Фото 6
Задние сиденья Mercedes-Maybach Pullman - Фото 7Задние сиденья Mercedes-Maybach Pullman - Фото 8Задние сиденья Mercedes-Maybach Pullman - Фото 9Задние сиденья Mercedes-Maybach Pullman - Фото 10
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Категория: Автовыставки
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]