Главная » »

16.09.2013 | Просмотров: 1993

Концепт iV-4 – новое направление в дизайне Suzuki

Suzuki iV-4

Suzuki не так часто показывает широкой публике концепты, поэтому появление концептуального кроссовера iV-4 во Франкфурте стало для посетителей автомобильной выставке приятной неожиданностью.

Японцы заявили, что их новое творение является прототипом серийного автомобиля, выпуск которого производитель обещает наладить в к 2015 году. Пока не известно, к какому классу будет принадлежать кроссовер, но скорее всего, он составит конкуренцию таким компактным кроссоверам, как Nissan Juke, Peugeot 2008 и Opel Mokka.

Suzuki iV-4

Главное особенностью конструкции автомобиля разработчики называют возможность персонализировать автомобиль, подстроив его под конкретные потребности своего владельца путем подбора комбинации цветов и текстур интерьера, а также некоторых деталей экстерьера. Название iV-4 расшифровывается, как individual vehicle with 4-wheel drive, что можно перевести, как индивидуальный автомобиль с приводом на четыре колеса.

Скромные габариты скрывают в себе довольно длинную колесную базу в 2500 мм. Полная длина автомобиля составляет 4215 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1665 мм.

Suzuki iV-4

Японцы утверждают, что внешность концепта была разработана без участия существующих наработок концерна. Особенности дизайна Suzuki iV-4 должны продемонстрировать, какими в ближайшем будущем могут все автомобили компании, что должно озадачить будущих конкурентов. Сборку серийной модели планируют развернуть на заводе компании Magyar Suzuki в Венгрии.

Suzuki iV-4
Франкфурт 2013: кроссовер Suzuki iV-4
Категория: Автовыставки
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]