Главная » »

01.09.2014 | Просмотров: 1865

Хэтчбек Renault Sandero нового поколения дебютировал в Москве

Renault Sandero нового поколения - Фото 1

Одной из наиболее примечательных новинок, показанных на Московском автосалоне, стал хэтчбек Renault Sandero нового поколения. Бюджетная пятидверка получила новый 1,2-литровый мотор, способный выдать до 75 л.с. Других характеристик ходовой части представители компании не озвучивали, но в линейке сохранятся прежние двигатели от «Логана» объемом 1,6 литра, развивающие мощность 82 или 102 л.с.

Renault Sandero нового поколения - Фото 3

Оснащение Renault Sandero включает систему курсовой стабилизации, 4 подушки безопасности, ABS, подогрев передних сидений, MP3 с USB и Bluetooth, индикацию выбора оптимальной передачи. Также можно заказать климат-контроль, круиз-контроль, подогрев лобового стекла и мультимедиа-систему Media Nav с сенсорным управлением и навигационной системой. В самой дорогой версии появится. В экстерьере российского «Сандеро» есть некоторые отличия от вариантов для других рынков. Изменен дизайн переднего бампера, а секции противотуманных фар получили другую форму.

Renault Sandero нового поколения - Фото 4

Старт продаж Renault Sandero намечен на сентябрь, названы и цены. Стоимость базового хэтчбека не изменилась и составляет 380 000 рублей. Список оборудования базовой комплектации Access с 1,2-литровым 75-сильным мотором включает одну подушку безопасности, дневные ходовые огни, гидроусилитель и обогреваемое заднее стекло. За боолее мощный 1,6-литровый двигатель, развивающий 82 л.с., необходимо будет доплатить 5 00 рублей. Топовая версия Privilege с самым мощным мотором (1,6, 102 л.с.) обойдется в 508 000 рублей.

Renault Sandero нового поколения - Фото 5

Сборка модели будет осуществляться на одной производственной линии с «Логаном» второго поколения и новеньким вседорожником Stepway, который окажется третьим в их дружной компании.

А еще на автовыставке стало известно, что заводское ателье Renault Sport возьмется за разработку «заряженной» пятидверки Sandero RS. Дебют бюджетной «зажигалки» запланирован на следующий год. При этом для RS-версия будет создан новый двигатель.

Москва 2014: Renault Sandero нового поколения
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Нью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколенияНью-Йорк 2015: Nissan Maxima нового поколения
Nissan Maxima нового поколения базируется на новой платформе с обширным применением высокопрочных сталей, а двиг...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]