Главная » »

22.11.2013 | Просмотров: 2260

Кабриолет BMW 4-серии стал тише и получил обогрев шеи

Кабриолет BMW 4-серии

Лос-Анджелеская выставка ознаменовалась новинкой – BMW 4-серии теперь доступна и кузове кабриолет. В соответствии с прогнозами автомобиль обрел жесткую складную крышу.

Кабриолет BMW 4-серии

Время складывания верха составляет 20 сек., а сам он состоит из 3-х частей. Объем багажника у кабриолета и так невелик – всего 320 л – но за желание видеть над головой голубое небо и яркое солнце придется заплатить еще сотней литров, поэтому при сложенной крыше увезти с собой можно не так много поклажи. При этом машина прошлого поколения обладала еще меньшим багажным отделением. Усиленный кузов и металлическая крыша сделали открытую версию тяжелее купе на 300 кг.

Кабриолет BMW 4-серии

Кабриолет при открытом верхе должен стать заметно тише благодаря новому ветрозащитному экрану. Он призван ограждать ездоков от лишнего шума тогда. Конструкторы обещают, что шумность снизится на 2 дБ. Кроме этого, у автомобиля появилась такая опция, как индивидуальные дефлекторы обдува возле подголовников (для передних сидений) – довольно приятная вещь, так как позволяет нагревать воздух в зоне головы и шеи.

Кабриолет BMW 4-серии
Кабриолет BMW 4-серии

Что касается силовых агрегатов, то немцы обещают представить 3 двигателя – 2 бензиновых и один дизель. Самой «слабой» окажется версия с индексом 428i – ее оснастят 2-литровым движком о 240 «конях», кроме этого, только она станет обладателем фирменного полного привода. Модификация 435i окажется владельцем 306-сильного наддувного V6. Такая «четверка» будет «выстреливать» до сотни всего за 5,5 сек. BMW 420d Cabrio получит мотор со 184-сильный дизель. В пару к бензиновым агрегатам машины получат 8-диапазонную АКПП, а «соляроядный» двигатель будет работать в тандеме с механической шестиступенчатой коробкой. В Европе будут реализовываться все версии, а в США поедут только бензиновые.

Кабриолет BMW 4-серии

Приверженцы спорта также смогут получить свое – пакет М-спорт. Отличительными его чертами станут: аэродинамический обвес, заниженная спортивная подвеска с более жесткими амортизаторами, колесные диски нового дизайна, а также интерьер, подчеркивающий всю предельность амбиций обладателей такого кабриолета. Гасить динамику разгона будут мощные тормозные механизмы, суппорты которых будут выкрашены в синий оттенок.

Кабриолет BMW 4-серии

С начала 2014 года кабриолет поступит в продажу на рынок США. Цена модификации 428i в «базе» составит 49 675 долларов, а более мощная версия 436i будет оцениваться в 55 825 долларов.

Европейские продажи начнутся в марте. Начальная стоимость версии 428i составит 48 200 евро, 435i обойдется в 54 000 евро, дизель – в 46 560.

Лос-Анджелес 2013: кабриолет BMW 4-серии
Лос-Анджелес 2013: кабриолет BMW 4-серии Лос-Анджелес 2013: кабриолет BMW 4-серии Лос-Анджелес 2013: кабриолет BMW 4-серии Лос-Анджелес 2013: кабриолет BMW 4-серии
Категория: Автовыставки
Из последнего
Стартовали продажи обновленного седана Kia RioСтартовали продажи обновленного седана Kia Rio
Рестайлинговый седан Kia Rio радикальных конструктивных изменений не претерпел, да и на цене обновление сказалос...
Детройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компанииДетройт 2017: Kia Stinger самая мощная модель компании
На автосалоне в Детройте 2017 года Kia представила свою самую мощную модель за всю свою историю – фастбек Sti...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]