Главная » »

19.01.2013 | Просмотров: 6274

Audi презентовала А7 Sportback RS

Audi А7 Sportback RS

Компания Audi на всеобщее обозрение выставила наиболее мощную модификацию большого полноприводного хэтчбека А7 Sportback RS. Данная модель была представлена на мотор-шоу, которое состоялось в Детройте.

Audi А7 Sportback RS

Двигатель самой мощной «семерки» развивает 560 л.с. и 700 Нм – А7 Sportback RS оснащена 4,0-литровым 8-цилиндровым мотором с двойным наддувом и системой отключения цилиндров. Коробка передач здесь – 8-ступенчатый автомат, полноприводная трансмиссия – с межосевым самоблокирующимся дифференциалом и управляемым вектором тяги.

Audi А7 Sportback RS

Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч за 3,9 секунды. Максимальная скорость достигает 250 км/ч., за доплату ограничитель скорости можно передвинуть к отметке в 280 км/ч либо вовсе снять электронный «ошейник» - тогда максимальная скорость достигнет 305 км/ч. Например, BMW M6 Gran Coupe с двигателем той же мощности набирает первую сотню за 4,2 секунды.

Audi А7 Sportback RS

Для новинки предусмотрена адаптивная пневматическая подвеска, способная подстроится под различные дорожные условия. Опционально доступны спортивная подвеска, спортивная выхлопная система и активное рулевое управление.

«Заряженный» хэтчбек А7 имеет соответствующую его динамическим характеристикам тормозную систему с 390 миллиметровыми тормозными дисками. В качестве альтернативы стандартным тормозам предлагают карбон-керамические тормозные диски диаметром 420 дюймов.

Audi А7 Sportback RS

Базовым оснащением для версии RS являются карбоновые вставки в салоне, 20-дюймовые легкосплавные колеса, трехзонный «климат», поворотные биксеноновые фары, комбинированная отделка из кожи и алькантары навигационная система и спортивные сиденья. За доплату станут доступны 21-дюймовые диски, четыре различных варианта отделки салона, активный круиз-контроль, системы мониторинга слепых зон, слежения за разметкой и ночного виденья.

Продажи автомобиля в Европе должны начаться летом.

Audi А7 Sportback RS
Audi А7 Sportback RS
Audi А7 Sportback RS
Категория: Автовыставки
Из последнего
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Нью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколенияНью-Йорк 2015: Lexus RX нового поколения
Сменивший поколение популярный кроссовер Lexus RX прибавил в размерах и выполнен в новой стилистике компании, ко...
Шанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNRШанхай 2015: беспилотный концепт Chevrolet-FNR
Инженеры компаний Chevrolet и SAIC в Шанхае представили совместную разработку – концептуальный Chevrolet-FNR с...
Всего комментариев: 2
Плюс  0  Минус Спам
Алекс   (20.02.2013 21:11)
О таких машинах как представленный экземпляр можно только мечтать! Хоть бы раз в жизни сесть за руль такой машины, чтоб можно было умереть с мыслью, что жизнь удалась!

Плюс  0  Минус Спам
murat   (21.02.2013 14:35)
А7 конечно конечно просто супер,но это машина для тех кто имеет возможность преобрести ее,а у кого нет возможности,как говарилось в преведучий коментарии,остается мечтать и думать(Хоть бы раз в жизни сесть за руль такой машины, чтоб можно было умереть с мыслью, что жизнь удалась!) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]