Главная » »

13.11.2014 | Просмотров: 1874

В 2015 году в Россию приедет обновленный Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander Concept-S - Фото 1

Появление кроссовера Mitsubishi Outlander с обновленной внешностью анонсировано для российского рынка на начало 2015 года. Дизайн новинки создан по мотивам прототипа Concept-S, продемонстрированного ранее в Париже. Для российских покупателей Outlander будет собираться на калужском заводе компании.

Представители компании пообещали, что серийная версия продемонстрированного концепт кара не будет значительно от него отличаться – это касается как экстерьера, так и интерьера. Представили его, прежде всего, чтобы продемонстрировать новые дизайнерские идеи, которые компания планирует воплотить уже в ближайшее время на новых моделях. Новую концепцию дизайна планируется использовать для всех моделей, производимых компанией.

В основу прототипа был заложен серийный вариант «Аутлендера», оснащенный гибридной установкой. Под капотом гибрида расположился 134-сильный бензиновый двигатель 2.0, а помогают ему два 80-сильных электромотора. Запас электроэнергии обеспечивается литий-ионной аккумуляторной батареей на 12 кВт•ч.

Сборку обновленного кроссовера обещают наладить на мощностях совместного предприятия Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroen в Калуге, где, кроме модели Outlander, собирают Pajero Sport, а также французские седаны Peugeot 408 и Citroen C4.

Цены на актуальную версию Mitsubishi Outlander начинаются от 1 019 000 миллиона рублей. Помимо гибридной силовой установки можно выбрать варианты с двигателями на 147, 167 и 230 л.с.

Категория: Автоновости
Из последнего
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Lada Vesta получит более 11 вариаций оснащенияLada Vesta получит более 11 вариаций оснащения
Стало известно, что у Lada Vesta будет три основные комплектации и, в общей сложности, 11 вариаций оснащения, ко...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]