Главная » »

13.11.2014 | Просмотров: 1896

В 2015 году в Россию приедет обновленный Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander Concept-S - Фото 1

Появление кроссовера Mitsubishi Outlander с обновленной внешностью анонсировано для российского рынка на начало 2015 года. Дизайн новинки создан по мотивам прототипа Concept-S, продемонстрированного ранее в Париже. Для российских покупателей Outlander будет собираться на калужском заводе компании.

Представители компании пообещали, что серийная версия продемонстрированного концепт кара не будет значительно от него отличаться – это касается как экстерьера, так и интерьера. Представили его, прежде всего, чтобы продемонстрировать новые дизайнерские идеи, которые компания планирует воплотить уже в ближайшее время на новых моделях. Новую концепцию дизайна планируется использовать для всех моделей, производимых компанией.

В основу прототипа был заложен серийный вариант «Аутлендера», оснащенный гибридной установкой. Под капотом гибрида расположился 134-сильный бензиновый двигатель 2.0, а помогают ему два 80-сильных электромотора. Запас электроэнергии обеспечивается литий-ионной аккумуляторной батареей на 12 кВт•ч.

Сборку обновленного кроссовера обещают наладить на мощностях совместного предприятия Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroen в Калуге, где, кроме модели Outlander, собирают Pajero Sport, а также французские седаны Peugeot 408 и Citroen C4.

Цены на актуальную версию Mitsubishi Outlander начинаются от 1 019 000 миллиона рублей. Помимо гибридной силовой установки можно выбрать варианты с двигателями на 147, 167 и 230 л.с.

Категория: Автоновости
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Нью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi OutlanderНью-Йорк 2015:рестайлинговый Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander, премьера которого прошла в Нью-Йорке, после обновления в базовой комплектации подорожал на...
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]