Главная » »

12.10.2013 | Просмотров: 1200

Рассылать SMS об эвакуации авто начнут в феврале 2014 года

Эвакуатор Москвы

Начиная с 15 сентября 2013 года в Москве стали взымать плату за эвакуацию транспортных средств, нарушающих правила парковки. Чтобы предупредить водителей об эвакуации, московские власти обещают наладить к февралю следующего года рассылку SMS-сообщений владельцам автомобилей об эвакуации их транспортного средства.

Чтобы получить возможность получать уведомления на мобильный телефон, автовладельцу необходимо зарегистрироваться на сайте «Московский паркинг». Тем же, кто использует для оплаты платных парковок мобильное приложение «Парковки Москвы», нет необходимости регистрироваться, так как их номер уже числиться в базе данных.

Благодаря рассылке сообщений, у водителя будет около 10-15 минут для того чтобы предотвратить погрузку своего авто на эвакуатор, отделавшись лишь штрафом за неправильную парковку. Но, если погрузка на эвакуатор уже началась, – транспортировки на штрафстоянку не избежать. Можно лишь забрать личные вещи, находящиеся в салоне, особенно документы: они необходимы, чтобы подвертеть право владения автомобилем при получении его с места хранения.

В случае, когда машину увезли без присутствия ее хозяина, ему необходимо позвонить в контакт-центр по бесплатному номеру 8 (495) 539-22-99, или в службу «02» и узнать местонахождение. Также можно посетить сайт parking.mos.ru для получения информации.

При вызволении автомобиля со штрафстоянки следует иметь с собой паспорт подтверждающий личность, паспорт на транспортное средство, копию протокола о задержании транспортного средства с пометкой ГИБДД об устранении причины задержания, и доказательство оплаты за хранение и эвакуацию.

Ниже приведены тарифы на эвакуацию:

Тарифы на эвакуацию
Тарифы на хранение
Категория: Автоновости
Из последнего
Нью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколенияНью-Йорк 2015: Kia Optima нового поколения
Kia Optima 2016 модельного года рассекретили в Нью-Йорке. Седан нового поколения, кроме прочего, получил новый...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Всего комментариев: 1
Плюс  0  Минус Спам
SergeyPochep   (01.11.2013 17:17)
SergeyPochepНу смс информирование нужно, конечно. Владелец авто хоть будет знать, что его транспортное средство эвакуировали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]