Главная » »

06.12.2014 | Просмотров: 1561

Qoros строит планы по выводу своих машин на российский рынок

Седан Qoros 3 - Фото 1

Совместный израильско-китайский бренд Qoros планирует обосноваться на российском рынке в ближайшие годы. Марка создана китайским автопроизводителем Cherry и израильским торгово-финансовым консорциумом Israel Corporation. Главным условием для выхода на рынок России является полное формирование модельного ряда, чем сейчас активно занимаются дизайнеры и инженеры компании. Параллельно с российским рынком бренд надеется выйти и на рынки европейских стран.

Седан Qoros 3 - Фото 2

Пока что модельная линейка представлена седаном и хэтчбеком Qoros 3, а также недавно презентованным в Гуанчжоу переднеприводным псевдокроссовером Qoros 3 City SUV, который скоро станет на конвеер. Под капотом всех трёх автомобилей разместился 1,6 литровый двигатель в двух мощностных модификациях: атмосферник на 126 л.с. и турбированный агрегат на 156 л.с. Агрегатироваться двигатель может с роботизированной или механической трансмиссией. Также возможно появление автомобиля в кузове «универсал»

Хэтчбек Qoros 3 - Фото 3Хэтчбек Qoros 3 - Фото 4
Салон хэтчбека Qoros 3 - Фото 5

Список оборудования выглядит достаточно современно и по-европейски: антипробуксовочная система, ABS, ESC, EBD, полный набор подушек для водителя и переднего пассажира, камера заднего вида и круиз-контроль. В качестве мультимедийной системы установлен фирменный комплекс Qoros MMH, оснащенный 8-дюймовым мультитач-сенсором.

Владельцам авто китайско-израильской марки будет доступен уникальный сервис – фирменное облачное хранилище Qoroc Qlould, которое также позволит поддерживать дистанционную связь со своим автомобилем, узнавать состояние агрегатов, уровень заправки и прочие технические характеристики. Представители компании не без гордости заявили, что вся цифровая начинка, программное обеспечение и интерфейсы разработаны инженерами компании без привлечения сторонних специалистов.

Марка Qoros создана в 2007 году как совместное предприятие корпораций Israel Corporation и Chery. Первым автомобилем стал седан Qoros 3, продемонстрированный в 2013 году. На текстах Euro NCAP седану удалось заработать 5 звёзд. Своей основной задачей компания называет создание качественных и конкурентоспособных автомобилей для европейского рынка.

Кроссовер Qoros 3 City SUV - Фото 6
Qoros планирует поставлять свои автомобили в Россию
Qoros планирует поставлять свои автомобили в Россию Qoros планирует поставлять свои автомобили в Россию Qoros планирует поставлять свои автомобили в Россию Qoros планирует поставлять свои автомобили в Россию
Категория: Автоновости
Из последнего
Женева 2015: вседорожник Volkswagen Passat AlltrackЖенева 2015: вседорожник Volkswagen Passat Alltrack
Компания Volkswagen в Женеве презентовала новую внедорожную версию универсала Passat, традиционно названную Allt...
АвтоВАЗ к лету начнет продажи LADA Kalina с «роботом»АвтоВАЗ к лету начнет продажи LADA Kalina с «роботом»
АвтоВАЗ назвал цены на анонсированную недавно LADA Kalina с роботизированной трансмиссией AMT, которая будет раб...
Нью-Йорк 2015: Honda Civic ConceptНью-Йорк 2015: Honda Civic Concept
В Нью-Йорке представлен прототип, призванный продемонстрировать дизайн десятого поколения модели Civic, который...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]