Главная » »

19.03.2013 | Просмотров: 1431

«Почта России» арендует электромобили Renault

Renault Kangoo Z.E.

Вскоре на службу «Почты России» поступят электромобили Renault Kangoo Z.E. и Twizy – соответствующее соглашение подписали французская компания и «Почта России», которая в тестовом режиме будет эксплуатировать автомобили в составе корпоративного парка.

Renault предоставит десять Kangoo Z.E. и два Twizy в аренду на три года. Электрокары будут развозить почту в Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Также к зимним Олимпийским играм в Сочи «Почта России» намерена закупить сто электромобилей Renault, в перспективе доведя количество таковых до тысячи экземпляров.

Французы на данный момент штудируют российский автомобильный рынок на готовность к приобретению электрокаров, планируя расширить продажи подобных авто.

Renault Twizy
Категория: Автоновости
Из последнего
Нью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln ContinentalНью-Йорк 2015: концептуальный седан Lincoln Continental
Lincoln продемонстрировал в Нью-Йорке концептуальный седан Continental, являющийся предвестником появления однои...
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Всего комментариев: 3
Плюс  +1  Минус Спам
Max   (21.03.2013 03:18)
MaxМодный имидж будет теперь у "Почты России". Предлагаю новый брендовый слоган: "Наша почта технологичная и экологичная".

Интересно, экономить они так решили или действительно за экологию агитируют? Понимаю практичность Renault Kangoo но, а Twizy для каких целей нужны? Почтальоны на них ездить будут что ли?

Плюс  0  Минус Спам
РоманБ   (23.03.2013 00:10)
Ну, скажем прямо, не особо масштабный проект, так , больше в новостях отметится. Особых перспектив у этих каров не вижу.

Плюс  0  Минус Спам
antonella   (30.03.2013 20:40)
Но для заправки электромобилей нужны специальные зарядные станции, если в России такие есть то конечно нет проблем, а если таковые отсутствуют, то нужно подумать о размещении таких станций, без которых электромобиль, будь то хоть Renault, хоть любой другой, будет совершенно бесполезным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]