Главная » »

17.07.2012 | Просмотров: 1206

Lamborghini сделает свои автомобили более доступными

Lamborghini Urus

Чем дальше, тем очевиднее становится факт, подтверждающий намерение итальянского автопроизводителя Lamborghini пересмотреть и изменить свою ценовую политику. Производство суперкаров по суперцене по-прежнему останется основным направлением бизнеса компании, однако руководство планирует возможность снижения цен на свои детища приблизительно на 20 000 €. Именно так итальянцы хотят усилить интерес потенциальных покупателей к своей продукции и, следовательно, увеличить объёмы продаж.

Последний проект, внедорожник Urus, обращает на себя пристальное внимание экспертов и покупателей. Он роскошен, быстр и, как все итальянские суперкары данной марки, дорог. Хотя на сегодняшний день актив компании невелик – всего две модели - Aventador и Gallardo, но в случае успеха нового проекта, продажи компании Lamborghini смогут возрасти в три раза – уверены итальянцы.

Хотя модель Urus – это внедорожник, однако в семействе Lamborghini он может стать самым дешёвым автомобилем, при этом оставаясь самым дорогим из всех внедорожников на рынке. Стоимость его базовой комплектации стартует от цифры 170 000 долларов, оставляя далеко позади топовые версии Porsche Cayenne и даже самые эксклюзивные версии Land Rover Range Rover-а.

Что в этой истории следует учесть особо, так это сроки. Компания Lamborghini, по известным на данное время сообщениям, планирует вывести Urus на рынок аж в 2017 году. До наступления этой даты компании Maserati, Bentley и Aston Martin будут готовы представить свои роскошные модели внедорожников. Это, безусловно, станет причиной горячих конкурентных баталий в сегменте сверхдорогих и роскошных кроссоверов. Появление Lamborghini Urus, если оно действительно состоится в 2017 году, может быть несколько запоздалым и неэффективным. В этом случае экзотик-кар станет отставшим участником гонок, а не пионером трассы.

Более подробно о внедорожнике Urus можно прочесть здесь
Категория: Автоновости
Из последнего
Шанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC CoupeШанхай 2015: концепт Mercedes-Benz GLC Coupe
На Шанхайском автосалоне дебютировал концептуальный кроссовер Mercedes-Benz GLC Coupe, позиционируемый как потен...
Шанхай 2015: новый седан для Китая Nissan LanniaШанхай 2015: новый седан для Китая Nissan Lannia
В Шанхае состоялась презентация среднеразмерного седана Nissan Lannia, созданного специально для китайцев...
Нью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STIНью-Йорк 2015: 300-сильный концепт Subaru BRZ STI
На одном из популярнейших моторшоу, проходящем в Нью-Йорке, был продемонстрирован купе Subaru BRZ STI Performanc...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]