Главная » »

03.02.2012 | Просмотров: 1699

Lamborghini готовит кроссовер к серийному выпуску

Кроссовер Lamborghini

Информация о том, что планируется возобновление работ по созданию кроссовера Lamborghini, распространяется уже достаточно давно (отметим, что компания с 1986 по 1993 годы выпускала внедорожник LM002). Однако только сейчас появилась возможность увидеть, как будет выглядеть новая модель. Это стало возможно благодаря тому, что фотографии, которые планировались для размещения в февральском номере итальянского издания Quattroroute, попали в Интернет. Однако руководство компании заявило, что не подтверждает информацию, распространенную о новом автомобиле журналистами.

Тем не менее, изображения, попавшие в сеть, позволяют подробно рассмотреть новый Lamborghini. Автомобиль представляет собой приземистый крупный кроссовер, обладающей покатой задней частью крыши, а также выполненный в «рубленой» стилистике, что напоминает модель Aventador.

Кроссовер Lamborghini

Согласно мнению западных журналистов, впервые концепт, название которого пока засекречено, широкой общественности будет представлен на автосалоне в Пекине в конце апреля. Кроме того, отмечается, что для Lamborghini перспективным является именно китайский рынок.

Вероятно, что новый внедорожник будет оборудоваться двигателем V10 мощностью 575 л.с., однако распространяется информация и о том, что на автомобиль может быть установлена и гибридная силовая установка. Данная установка будет обладать мощность в 700 лошадиных сил, а выход ее запланирован на 2015 год.

Скорее всего основными конкурентами кроссовера Lamborghini станут Maserati Kubang, BMW X6 M, Porsche Cayenne Turbo, а также кроссовер Bentley, который должен быть представлен в ближайшее время.

Отличительной особенностью нового автомобиля Lamborghini от возможных конкурентов является отказ от использования технологии турбонаддува, который сейчас активно применяют другие автомобильные компании. При этом глава компании подчеркнул, что атмосферные двигатели являются неотъемлемой частью философии марки и повлиять на нее можно только путем ужесточения экологических требований, предъявляемых к новым автомобилям.

Категория: Автоновости
Из последнего
Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6Нью-Йорк 2015: флагманский седан Cadillac CT6
Cadillac CT6 создавался как конкурент немецким флагманским седанам и получил обширный список опций и полный прив...
Женева: 2015: прототип первого кроссовера SeatЖенева: 2015: прототип первого кроссовера Seat
Прототип 20V20, продемонстрированный в Женеве, станет первым кроссовером от Seat. В названии зашифрована информа...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]