Главная » »

02.11.2011 | Просмотров: 1635

Автомобили марок BMW и Volkswagen выбиваются в лидеры рынка

BMW и Volkswagen

Ассоциацией европейских производителей автомобилей опубликовала последние цифры, которые говорят о том, что самыми продаваемыми автомобилями в сентябре стали автомобили марок BMW и Volkswagen. Благодаря своим новым моделям количество покупаемых автомобилей в Германии увеличивается быстрее, нежели сокращается на рынках соседних стран. В сравнении с прошлым годом количество регистраций новых автомобилей в европейских странах увеличилось на 1,1 %. А вот общеевропейские продажи с января по сентябрь сократились на 0,8%.

Аналитики утверждают, что лучше всего себя чувствуют производители немецких автомобилей, продажи которых постепенно растут, увеличивая свой процент на рынке. По прогнозам до конца этого года продажи автомобилей в Германии вырастут еще на 5%, а по итогам 2011 года рост составит 10% в сравнении с 2010 годом. Росту продаж поспособствуют прошлогодние автомобили Volkswagen, новые модели Audi A6 и новый VW Passat.

Что касается продаж автомобилей марки BMW, то в прошлом месяце количество проданных кроссоверов Х3 увеличилось в три раза. Также образовался небывалый ажиотаж вокруг автомобилей Citroen моделей DS3 и DS4. Общее количество проданных машин Фольксвагена всех моделей в сентябре выросло на 12,5% (294309 штук), баварцы реализовали 79920 машин (на 6,8% больше), Renault удалось продать 110198 машин на 1,5% больше.

Категория: Автоновости
Из последнего
Шанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEVШанхай 2015: прототип гибридного кроссовера Qoros 2 SUV PHEV
Qoros к Шанхайскому автосалону подготовил прототип компактного кроссовера 2 SUV PHEV с гибридной силовой установ...
Шанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компанииШанхай 2015: кроссовер MG GS - первый вседорожник компании
На Шанхайском автосалоне была представлена модель GS от MG, ставший первым серийным кроссовером компании. Новинк...
Женева 2015: лимузин Mercedes-Maybach PullmanЖенева 2015: лимузин Mercedes-Maybach Pullman
Приняв решение возродить бренд Maybach, немцы немного изменили концепцию и превратили его из обособленной марки...
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]