Главная » Статьи

Страницы: 1 2 »

Сегодня практически в каждом виде кредитования, где речь идет о большой сумме денег, обязательным условием является страхование. Не исключением является и автокредит, где этому вопросу отводится особое внимание. Почему так происходит? Автомобиль – это залог для банка.
Огромное число самых различных займов ставит в ступор малоопытного соискателя. И действительно, разобраться в большом количестве предложений банков крайне сложно, ведь каждый кредит имеет свои особенности...
Сегодня на рынке кредитования предостаточно выгодных и не очень предложений, среди которых покупатель может выбрать себе наиболее оптимальный вариант. При этом одной из наиболее экономичных может оказаться программа «buy-back»...
Компания Audi одной из первых применила светодиодный головной свет в своих моделях, а до этого – ксенон, адаптивный свет с поворотными механизмами... Сейчас же светодиодными фарами головного света уже никого не удивишь...
Оживить автомобильный аккумулятор – насущная проблема для многих автомобилистов. С севшим аккумулятором сталкивается практически каждый автовладелец, особенно ранним морозным утром.
Правильное оформление купли-продажи автомобиля – это не просто формальность. Регулируются подобные сделки главой 30 ГК РФ «Купля-продажа», которая предусматривает передачу транспортного средства...
19.04.2013 | 0| 12243
Авторынок
Каждый день в Рунете появляется от нескольких сотен до тысяч новых объявлений о продаже подержанных автомобилей. В прошлом году объем продаж б/у авто вырос на 5%, а цены – на 11,5%. При этом около четверти всех предложений приходится на Москву.
На дороге водитель нередко подвергается необоснованным обвинениям. Мошенники могут даже потребовать оплатить ущерб от подстроенной ими же аварии, призвав на помощь псевдосвидетелей.
Цены на топливо растут из года в год, поэтому лишний расход бензина бьет владельца автомобиля по карману все сильнее и сильнее. Каковы причины повышенного потребления топлива и как его уменьшить, можно узнать из данной статьи.
Иногда у автовладельцев возникает желание изменить цвет машины. Раньше существовал единственный вариант – перекрасить авто, что требует немалых средств и времени.
1-10 11-11